увлажняющий блеск для губ

• Автор темы Автор темы bazik
B

bazik

Пишу тут, а не косметике, так как тут народа больше ходит. Какой блеск не сушит губы? Хорошо бы чтоб еще и увлажнял... Мне нравится когда блеск не прозрачный, а более плотный, что-ли.

Увлажнять губы лучше гигиенической помадой. Мне лично неприятно когда блеск жирным слоем на губах лежит. И всегда привкус остаётся.

Увлажнять губы лучше гигиенической помадой. Мне лично неприятно когда блеск жирным слоем на губах лежит. И всегда привкус остаётся.

Я хочу с цветом. Желательно плотным, не прозрачным. У меня есть такие увлажняющие помады от Стилы. Они увлажнают, дают легкий цвет, плюс СПФ 15. Но цвет у них так себе.

Я хочу с цветом. Желательно плотным, не прозрачным. У меня есть такие увлажняющие помады от Стилы. Они увлажнают, дают легкий цвет, плюс СПФ 15. Но цвет у них так себе.

Поищи у Clinique. У них всегда есть выбор lip gloss. Ты ведь имеешь в виду именно gloss а не balm? А почему именно блеск? Чем плотный блеск искать, лучше купить обыкновенную помаду с увлажняющей формулой, которая будет долго блестеть. Я оцень люблю помады от Ланкома, Диора и Элизабет Арден. Именно с блеском, не матовые. Формула прекрасная. Даже если съедается частично, не так заметно. И не расползаются по краям.

Поищи у Clinique. У них всегда есть выбор lip gloss. Ты ведь имеешь в виду именно gloss а не balm? А почему именно блеск? Чем плотный блеск искать, лучше купить обыкновенную помаду с увлажняющей формулой, которая будет долго блестеть. Я оцень люблю помады от Ланкома, Диора и Элизабет Арден. Именно с блеском, не матовые. Формула прекрасная. Даже если съедается частично, не так заметно. И не расползаются по краям.

Клиник не люблю. Неудачный опыт был с продукцией этой компании. Вот осадок и остался, хотя помаду или блеск не пробовала. От Ланкома Juicy Tubes у меня есть парочку, они хорошие, но прозрачные. Мне нравится консистенция блеска Диор Addict Plastic, но он губы сушит. Помадой что-то давно не пользовалась, надо посмотреть...

Я от Клиник только лосьоны покупаю. Декоративная косметика у меня в основном от Диора и Элизабет Арден.

В любом случае, с помадой больше выбора чем с блеском. Блеск вообще не стойкий. Впитывается, испаряется, размазывается, съедается.

К стати, какой цвет ищешь? Мне нравятся красные тона от Шанели. Я вообще ярко-красную помаду не ношу. У меня в основном бордовая или розовая. Но если бы носила, то только от Шанели.

Есть такие блески у Кларинс, Kiel's, Lancome, да практически у всех компаний, но они все прозрачные. Лучше, наверное помаду. увлажняющюю. Я сама помадами не пользуюсь, но в журналах как-то видела рекламу увлажняющей помады Chanel. По описанию мне понравилось, но сама не тестила.

Дело в том что блеск это вообще несерьёзно. Когда он размазывается по чашке из под кофе, смотрится не очень профессионально.

А всё же попробуй клиник там есть блеск-тритмент - весчь,очень нра. увлажняющий.

Пишу тут, а не косметике, так как тут народа больше ходит. Какой блеск не сушит губы? Хорошо бы чтоб еще и увлажнял... Мне нравится когда блеск не прозрачный, а более плотный, что-ли.

Я перепробовала очень много разных блесков, но все очень сушили губы, начинали облезать. Решила попробовать CHANEL и приятно удивилась , губы не сушит ровненькие и держится долго и плотный (как вы пишите)

Из своего опыта могу посоветовать блеск Лореаль. Мне вообще блески не нравяться, т.к. они растекаються, съедаються (вид, вроде кто-то "по губам надавал"). Но вот на лето решила попробовать Лореаль и очень даже ничего. Не растекаеться; если ничего не жевать, то до обеда держиться. Но если стираеться, то все равно цвет блеска на губах остаеться. Себе беру темно коричневый и получаеться на губах насыщенный.

Мне нравится Water shine liquid dimonds от Мейбеллин. Даже удивилась, когда попробовала по совету подруги. Вроде из разряда дешевых, но очень хорошо ложится, нет ощущения "липкости" - кстати, от блеска Лорановского ощущения слипшихся губ были, и волосы (у меня ниже плеч) постоянно липли к губам. Отмечу также приятную цвет. гамму - поменяла уже три оттенка, все хороши как один. И даже когда блеск съестся, то все-равно на губах остаются "блестинки", т.е. видно, что что-то на них есть. Очень рекомендую, девочки.

Мне нравится когда блеск не прозрачный, а более плотный, что-ли.

Мне очень понравилась последняя помада-блеск ЛОреаль. Очень мягкая, нежная текстура, цвет, блеск, увлажнение... Всё супер.

А я люблю красить губы сначало помадой, а сверху наносить блеск, и губы получаются сочные, не сушит губы и смотрится очень хорошо. А уж какой фирмы это пока ка говорится многие не перепробуешь, чтобы найти своё и не узнаешь

А мне очень понравился блеск фирмы Molinard и цвет couleur caramel подошел идеально, и поверх темной помады очень симпатично смотрится. Не липкий, правда не стойкий.

Назад
Сверху