B
bazik
⚪
Пишу тут, а не косметике, так как тут народа больше ходит. Какой блеск не сушит губы? Хорошо бы чтоб еще и увлажнял... Мне нравится когда блеск не прозрачный, а более плотный, что-ли.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увлажнять губы лучше гигиенической помадой. Мне лично неприятно когда блеск жирным слоем на губах лежит. И всегда привкус остаётся.
Увлажнять губы лучше гигиенической помадой. Мне лично неприятно когда блеск жирным слоем на губах лежит. И всегда привкус остаётся.
Я хочу с цветом. Желательно плотным, не прозрачным. У меня есть такие увлажняющие помады от Стилы. Они увлажнают, дают легкий цвет, плюс СПФ 15. Но цвет у них так себе.
Я хочу с цветом. Желательно плотным, не прозрачным. У меня есть такие увлажняющие помады от Стилы. Они увлажнают, дают легкий цвет, плюс СПФ 15. Но цвет у них так себе.
Поищи у Clinique. У них всегда есть выбор lip gloss. Ты ведь имеешь в виду именно gloss а не balm? А почему именно блеск? Чем плотный блеск искать, лучше купить обыкновенную помаду с увлажняющей формулой, которая будет долго блестеть. Я оцень люблю помады от Ланкома, Диора и Элизабет Арден. Именно с блеском, не матовые. Формула прекрасная. Даже если съедается частично, не так заметно. И не расползаются по краям.
Пишу тут, а не косметике, так как тут народа больше ходит. Какой блеск не сушит губы? Хорошо бы чтоб еще и увлажнял... Мне нравится когда блеск не прозрачный, а более плотный, что-ли.
Мне нравится когда блеск не прозрачный, а более плотный, что-ли.