Увеличение губ методом иньекций

• Автор темы Автор темы 4пок
Большое спасибо за быстрый ответ! Единственное "но" - делала хоть и у подруги, но не дома, а в салоне за полную плату. И с тех пор прошло гораздо больше, чем 8-12 месяцев. Делала 1,5 года назад, а комочки ничуть не собираются исчезать, меньше не стали, они твёрдые, будто хрящики кругленькие. Если это всё же фиброз (осложнение, как я понимаю), то что посоветуете делать? Улыбаться не могу, прикрываю рот или отворачиваюсь... Очень тяжело...

Сантяга, к сожалению, если речь идет о фиброзе, а об этом именно можно судить потому, что прошло достаточное количество времени (и при условии, что не произошло изначально ошибки и был сделан именно рассасывающийся препарат), то можно попробывать использовать лидазу для рассасывания и если уже не поможет - только оперативное удаление. В любом случае здесь я Вам не советчик потому, что надо разбираться детально и тщательно, а интернет сами понимаете не то место. Так что настоятельно рекомендую обратиться в профессиональный медицинский центр и уже решать проблему серьезно.
С уважением,

Назад
Сверху