Уважаемые посетители форума, посоветуйте, как мне поступить в данной ситуац...

• Автор темы Автор темы DL
D

DL

Уважаемые посетители форума, посоветуйте, как мне поступить в данной ситуации:
Я встречался с девушкой, полгода назад мы расстались по ее инициативе - сказала, что больше не любит. После этого я ее все равно поздравил с новым годом, а так как у нее личная жизнь видимо не складывается, она предложила попробовать еще раз. Я не смог отказать, поскольку до сих пор ее очень сильно любил, но когда мы встретились и пообщались - она сказала, что поняла, что все равно не любит и встречаться со мной не будет. После этого мы не общались совсем. У нее на днях день рождения, я ее до сих пор безумно люблю и хочу поздравить, подарить подарок, но не хочу поставить ее в неудобное положение, свалившись, как снег на голову к ней домой. Как мне поступить: все- таки приехать самому или устроить так, что подарок с цветами она найдет у себя дома в день рождения?

Мне кажется самому ехать не стоит. .. Неплохо заказать ей букет цветов с доставкой. Это понравится любой девушке. И если она захочет , то потом сама перезвонит Вам.

Самому ехать не надо. .. Она может начать думать, что Вы ей навязываетесь. Это раздражает и еще больше отдаляет. Пошлите подарок. .. без признания в любви. .. без намека на возобновление отношений. .. Лучше написать что- то типа "Будь счастлива" И НЕ надо припысывать "все еще любящий DL" или "с любовью". .. Просто напишите имя. Т. е. записка должна быть в духе "рад за тебя. .. счастья тебе" Захочет потом- перезвонит.

Записка к букету из конфет(сейчас есть такие)должна содержать, что более значимое и конкретное: типа позвони. .. Мой прислал мне цветы и написал желаю всего самого хорошего! И как понимать? ?? ??

не надо настаивать "типа позвони", лучше написать "звони, если что". ..

Так Вы считаете, что надо что- то писать? Я вообще- то не собирался, хотел, что бы было как бы от неизвестного поклонника, хотя надо отдать должное - она все равно догадается.

нет. .. вот страусиную позицию принимать не надо. .. Вы мужчина, а не бывший парен, прикидывающийся тайным поклонником. Хватит этих детских игр! Просто подпиитесь и все. Повторяю, лучше, если Вы дадите ей понять, что она полностью свбодна от вас, и что эти цветы просто от души ей. Если она почувствует, что охлаждение чувств теперь уже ВЗАИМНОЕ, то возможно она в итоге даже к Вам вернется. .. Ведь мы ценим дорогое только когда это теряем. .. И после этого не навязывайтесь ей!

Действительно, лучше просто поставить подпись. Не надо лишних фраз.

Мне кажется лучше просто прислать цветы с подписью и пожеланиями нейтрально. Без всяких там "Как я хочу тебя видеть, и т. д. ". И может быть какую- то наивную мелочь, которая могла бы подтолкнуть ее к приятным воспоминаниям - не только цветы, но игрушку, брелок и прочее - чтобы и на память. Тогда она обязательно Вам позвонит!

Дело в том, что в свое время я сам попросил ее мне больше не звонить, что бы не делать больно, был в полукоматозном состоянии : )

Если девушка решила, что ты ей не подходишь и что она тебя не любит, то так оно и есть. И ничего тут уже не поделаешь, это не просто как ссора. Так что думай сам что и как дарить, без претензий на ответную реакцию, как сказано в одном мультфильме - безвоздмездно. Ей будет возможно приятно от подарка но не более, се ля ви.

Я поддерживаю Alex, но вообше я не советывал- бы вообще сваливаться на голову и дарить подарки. Она тебя не любит, оставь её в покое, будь мужчиной.

Уважаемый DL! Ну неужели Вы не видите, что ваша девушка играла с Вами? Я бы Вам посоветовала, вообще ничего не дарить ей на ДР. Я думаю, что она привыкла к Вашим подаркам и сюрпризам. И если она заметит, что Вы "забыли" про её ДР, вы узнаете её реакцию первым! Если она Вам позвонит и спросит, почему Вы её не поздравили, значит она вас ещё любит, если же - нет. Значит Вам стоит забыть её! Будьте мужчиной! Всего Вам доброго!

А я считаю, что вообще ничего дарить не надо и поздравлять не надо. Ну не любит она тебя. Зачем навязываться, надо иметь гордость, а не быть тряпкой. Забудь про неё. Найди другую. Не теряй драгоценное время на бесполезные чувства к ней. Это было давно - пройденный этап. Никогда не оборачивайся назад - иди только вперед.

"Звони если что" самоотталкивающее для меня что можно написать, соглашусь со всеми насчет подписи. Вы расстались, но человеческое взаимоуваение должно быть. ДиЭл, пошлите, безусловно, цветы с подписью. Вы абсолютгно не навязываетесь, Вы не тольеко знакомы с человеком, но Вас соеденяют хорошие чувчтсва (любовь- не любовь, но симпатия уже много значит). Не пытайтесь ее пока вернуть, протсто относитесь уважительно и все, галантно, но в рамках некоторого светского общения.
ЗЫ. Советчикам некоторым - мужчина этот - не тряпка, не стоит оскорблять человека за испытываемые чувтва. Надуться и обидеться - много ума, мудрости и силы характера не надо, а красиво поддерживать отношения - это почти талант.
Искрене желаю удачи Вам, ДиЭл. Уверяю Вас все получиться так как Вы хотите, просто через некоторе время именно эта девушка может стать не интересной, но Вы останетесь довольны. Мои советы подкреплены личной пратикой)

Назад
Сверху