Уважаемые кардиологи, дайте компетентный комментарий к статье

• Автор темы Автор темы dub_57

dub_57

🟢
Активность
28
Название статьи "Смертельный тупик кардиологии". Лечишся от "высокого давления" - получаешь инсульт, 11-18 июня 2009 г. (Ю. Мишустин, ученый, физиолог). Неужели препараты типа Диротон, снижая давление способствуют в дальнейшем возникновению инсультов и инфарктов?. Написано убедительно. Что скажете, кардиологи?

Читайте внимательно. Там мелким шрифтом написано "На правах рекламы". Все это устроено для того, чтобы продавать свою книжку и также так называемый "Самоздрав". Подробнее тут
http://medportal.ru/mednovosti/corp/2009/06/15/fas/
Так что поменьше читайте АиФ. Откровенно желтая газетенка стала в последнее время.

Большинство лекарственных средств имеют побочные свойства, так- же, в аптеках можно обнаружить подделки- от риска, особенно в наше время никто не застрахован! Так что судите сами...

p.s. Соглашусь с Beck, сейчас(что в "Инете", что в газетах) предоставляется как достоверная информация, так и заведомо ложная(почему, иной раз, фирмы разваливаются, которые ведут свой проект, и основываются, только, на показания нерадивых маркетологов при выявлении рыночной бреши(которые, в свою очередь плохо поработали над анализом рынка)).

p.s.s. Одного не могу понять: зачем надо было создавать одну и ту- же тему несколько раз?! Хотя я и не кардиолог (и даже, вообще, не медицинский работник), но не смог удержаться- знания позволяют мне делать подобные выводы. За что прошу извинить...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху