Уважаемые форумчане очень интересно ваше мнение!!!

• Автор темы Автор темы pstptt
мнение моего МЧ:

по поводу второй девушки! очень уж она худенькая (как мы любим говорить-"я не собака, на кости не бросаюсь") ИМХО-основная масса мужиков придерживаются другого мнения!!!! и кто-то сказал, что в девушке нет "изюминки", так воть мой ненаглядный считает, что по фотке об этом судить глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от себя добавлю вопросик-кто-нибудь пояснит, что за особа на 3-ей фотке????????????

мнение моего МЧ:

по поводу второй девушки! очень уж она худенькая (как мы любим говорить-"я не собака, на кости не бросаюсь") ИМХО-основная масса мужиков придерживаются другого мнения!!!! и кто-то сказал, что в девушке нет "изюминки", так воть мой ненаглядный считает, что по фотке об этом судить глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от себя добавлю вопросик-кто-нибудь пояснит, что за особа на 3-ей фотке????????????

Это знакомая Элмы, у которой с личной жизнью швах

мнение моего МЧ:

Это знакомая Элмы, у которой с личной жизнью швах

Только кажется это уже 4-ая фотка

девочки, хватит трепаться!! быстро все вывешиваем фото своих неудачвливыхвличнойжизни подруг - все сейчас будут сходу определять, почему у них не складывается личная жизнь.

Так как поменяла несколько мест работы, бываю в разных районах города, просто во время поездок люблю смотреть на людей - в последнее время большое внимания обращаю на лицо.

Вот что скажу по второй девушке - лицо у неё очень задумчивое.

Видно, что она умненькая и даже, когда она улыбается видно, что о чём-то думает своём постоянно. Это и привлекает к ней - мужчины чувствуют, что в ней есть какая-то тайна, загадка, о чём они не знают. Лицо её по классическим канонам красоты - не идеально, но очень интересно. В таких глазах мужчины тонут.

Такое лицо может заинтересовать и фотографа, ИМХО...

Она станет ещё интереснее, если немножко поправить брови у переносицы. Насчет причёски - наверняка она не готовилась к фотке.

Про первую девушку - Выражение лица стандартное, как будто фоткалась для журнала и делала целую серию фоток и это -одна из них, хотя девушка симпатичная - не спорю. Но лицо у неё - ничего не выдает - никаких чувств.

Про подругу Элмы - макияж хороший, ухоженная, но зачем так буравить взглядом? Она не в милиции работает?

выражение лица - это всё. и осанка, и поднятый вверх подбородок.. будь хоть сто раз красавицей - без этого никуда. как с этим?

и ещё: не внешность влияет на самооценку, а наоборот.

это же как дважды два - себя полюбишь, тебя и другие полюбят.

по фоткам девушки на мой вкус средне, хотя я могу ошибаться

Что -то поздновато я к обсуждению подключаюсь, уже по поводу первой фотографии никто ничего не пишет, но мне хоцца свое мнение тоже сказать

По моему у девушки есть все задатки стать что-то типа роковой женщины, внешность, во всяком случае хоть куда. Но каааааааак зажата!!!!! Красивое личико - это же ещё не залог привлекательности.

Где характер?????????

Про подругу Элмы - макияж хороший, ухоженная, но зачем так буравить взглядом? Она не в милиции работает?

Не-а ,не в милиции.У нее всегда на фотках взгляд такой(глаза больше делает,правда-правда )

А за мейк-ап отдельное мерси:моя работа .

Интересуются также

Назад
Сверху