Уважаемые форумчане очень интересно ваше мнение!!!

• Автор темы Автор темы pstptt
вообще-то одна фотка еще не показатель, может она действительно просто удачно получилась. еще у меня осталось ощущение, что внешность привлекательная, но в то же время несколько жесткая что ли

я бы сказала: простая и без утонченности

Могу сказать, что в жизни она не хуже чем на фото, манеры тоже очень даже Я не спорю, вкусы разные, но все же Ведь непривлекательной ее не назовешь? Или нет? Бывают и похуже, и ничего с такими молодыми людьми встречаются

вообще-то одна фотка еще не показатель, может она действительно просто удачно получилась. еще у меня осталось ощущение, что внешность привлекательная, но в то же время несколько жесткая что ли

я бы сказала: простая и без утонченности

adg-val, если это возможно, не могли бы вы привести пример девушки утонченной, ну фотку может чью или знаменитость, того же типа как и эта. Если не трудно.

Могу сказать, что в жизни она не хуже чем на фото, манеры тоже очень даже Я не спорю, вкусы разные, но все же Ведь непривлекательной ее не назовешь? Или нет? Бывают и похуже, и ничего с такими молодыми людьми встречаются

Я не знаю, мне девушка на фото очень симпатична. Странно, что МЛ так о ней...

Про манеры и жизнь - это Ваше единичное мнение. Вам же интересно общественное мнение .

Про встречаются: а когда внешность была решающим показателем спроса у другого пола?

Про манеры и жизнь - это Ваше единичное мнение. Вам же интересно общественное мнение .

Про встречаются: а когда внешность была решающим показателем спроса у другого пола?

Ну кроме моего единичного мнения вы не можете больше ничем располагать Увы, как есть.

Внешность не рашающий показатель, это я к тому что она не хуже других, ну так к слову

Внешность не рашающий показатель, это я к тому что она не хуже других, ну так к слову

Не хуже, ну по крайнем мере лицо . Ну так, значит, если она не нравится, то проблема в чем то другом .

adg-val, если это возможно, не могли бы вы привести пример девушки утонченной, ну фотку может чью или знаменитость, того же типа как и эта. Если не трудно.

Да трудновато, прямо скажем . Что-то навскидку никто в голову известный не лезет. Но я подумаю, может кого и вспомню.

Очень привлекательная девушка..... А к чему вопрос? Проблемы с самооценкой?

Да, вы в точку попали

Глаз-алмаз....

Здря.... Повышать самооценку надо.... Может, из-за нее и проблемы? Умение себя подать оч много значит.... Иногда даже больше, чем природная красота....

Vot izuminka ya nemnogo oshiblas. No slashavost kakae-to otsutstvuet v nexoroshem smisle. A net drugoy ee fotki? Kogda ya ee uvidela to ona nepriyatnoe vpechatleniya u mena ostavila. Nu neznayu pochemu No eto konechno IMXO

У меня есть подруга, на которую клюют ВСЕ, от мала до велика Если бы фотку повесила, то все дружно сказали бы : "Ничего особенного".

У меня есть подруга, на которую клюют ВСЕ, от мала до велика Если бы фотку повесила, то все дружно сказали бы : "Ничего особенного".

мораль - клюют или не клюют зависит не только от "морды лица".

если эта девушка все время пребывает с таким же выражением лица, как на этой фотке - то понятно, почему на нее не клюют

Интересуются также

Назад
Сверху