Уважаемый Слободняк В. В. , спасибо за ответ! Уточню вопрос: у моей мамы (...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Уважаемый Слободняк В. В. , спасибо за ответ!
Уточню вопрос: у моей мамы (ей 50 лет, страдает повышенным давлением более 20 лет, верхнее в пределах 170- 180), бывают кризы. Такое давление привело к патологии всей С. С. С. Естественно нужен гарантированный профессионализм в обследовании, ведь причиной АД может быть не только неправильный образ жизни, а и причины устранение которых возможно лишь хирургическим вмешательством. Помимо этого важна точная комбинация медицинских препаратов для поддержания оптимального АД в данной ситуации. Соотвтственно, какой из кардиоцентров Вы можете порекомендовать и какова примерная стоимость обследования?
Спасибо.

Когда я говорил о профессионализме, то имел возможность дать ответ в отношение Гофмана АМ.
Если говорить о кардиоцентрах, то в них принята следующая оплата: при наличии страхового полюса ОМС госпитализация осуществляется по направлению районной поликлиники по очереди. При наличии полюса ДМС, госпитализация проводится за счет срахового полюса в момент обращения. И третий вариант - платный, с оплатой ежесуточных койко- дней. По Москве среднего уровня клиники от 400 - 800 рубл. Солидные - 50 - 100 у. е/ сутки

Назад
Сверху