Уважаемый гомеопат! Подскажите возможно ли гомеопатическое лечение у мальчи...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Уважаемый гомеопат!
Подскажите возможно ли гомеопатическое лечение у мальчика 3 лет-заболевание водянка правого яйчка.Временами яичко нормального размера,иногда оно увеличивается как куриное.Спасибо за ответ

Уважаемая Галина! Если очень коротко, то да, возможно. Если подробнее, то на это нужно время и конечно, сто-процентной гарантии гомеопат давать не может. Спасибо. Более пространный ответ я выслал письмом на Ваш Email. Для конкретного лечения необходимо видеть ребенка и говорить с мамой (то есть, провести полноценный гомеопатический прием). Где я веду такие приемы и другие подробности, Вы можете выяснить посмотрев материалы нашей конференции и зайдя на страницу www.gomeopatia-for.narod.ru

Уважаемый гомеопат ЗАК М.С.! Я попыталась попасть на вашу страницу которое вы указали в ответе и отправить свое мнение и предложение но не обнаружено вашего документа.Прошу связаться со мной по электрон.почте.И мы с моим сыном у которого водянка яичка могли бы попасть к вам на прием,и еще я попробую дозвониться к вам на дом. телефон 1580363если это ваш? он был указан в домашней страничке.Просьба ответить на мой запрос.

Назад
Сверху