Уважаемый доктор! Жене при родах, при переливание крови занесли гепатит С,...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Уважаемый доктор!
Жене при родах, при переливание крови занесли гепатит С, теперь через полгода у дочери тоже инфицировали гепатит С. У нас в городе дочь незнают как лечить, врачи советуют ненагружать печень, а как ее можно или нельзя нагрузить если мы ее кормим искуственно, смесью и кашами, что вобще не кормить. Из больниц с дочерью не вылазием, и определить через полгода Гепатит, зная что у матери он уже инфицирован, это что- то. Может у Вас в Москве и лечат гепатит нормально, но леча жену я столкнулся с проблемой, что главное лечение основывается больше пей и больше мочись. Что ожидает дочь в дальнейшем, сейчас у нас целая куча проблем. Что делать, просьба ответить не отпиской, какие шаги Вы бы сделали на моем месте. Заранее спасибо.

и у Вас уже наверняка есть. Эти гепатиты - семейные заболевания. Давайте вылечим? Почитайте, пожалуйста: www. prugalov. sp. ru ___ И напишите: prugalov@mail. wplus. net

Уважаемый Сергей (и. б. 3044)! Я, как я понял, Вашей дочери полгода и у нее диагностирован вирусный гепатит С ( как подтвержден диагноз ? , если у ребенка - положительный тест на определение специфических антител- класса G- то от инфицированной матери эти антитела могут передаться ребенку, специфические антитела могут определяться у ребенка до 1 года - это не указывает, что ребенок инфицирован ! !! ).

Назад
Сверху