Уважаемый доктор. У моей дочери 3. 8 лет две недели назад было ОРЗ , которо...

• Автор темы Автор темы инна
И

инна

Уважаемый доктор. У моей дочери 3. 8 лет две недели назад было ОРЗ , которое переросло в бронхит и воспалились лимффоузлы . Температура была 38. 6 нам назначили МАКРОПЕН на 7 дней . У меня вопрос , по какой причине вылезли лимфо узлы р- р их был 1. 5 * 1. 5 со слов врача, и может ли это быть причиной более серьезного заболевания? Если да то какого? И какую функцию они выполняют в организме? Лимфо узлы у ребенка вылезли только за ушами. Спасибо инна.

ЛДимфатическая система выполняет в приниципе роль канализации - отводит от тканей весь мусор. А Лимфоузлы, стоящие на пути лимфатических сосудов выполняют роль отчасти очистных сооружений, нефтрализуют и уничтоджают микроорагнизмы, токсины, погибшие в борьбе в ними лейкоциты. После любого воспаления узлы реагируют, увеличиваются и сами воспаляются, особенно у детей. Нужно время для того, чтобюы узлы пришли к норме. Отлично помогает облучение инфракрасным терапевтическим лазером (0, 89 мкмк) пролупроводниковым. ДЖевочке показана криотерапия горла - kriol. boom. ru

Назад
Сверху