Уважаемый доктор! У меня обнаружен на лице клещ демодекс. Врач прописал лек...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Уважаемый доктор! У меня обнаружен на лице клещ демодекс. Врач прописал лекарства для наружного и внутреннего применения: болтушку и тобирал, аналог трихопол. Что эффективнее из этих лекарств?
Раньше чесались только скулы, сейчас начали чесаться еще и глаза, что можно использовать в этом случае? Может быть капли какие- нибудь? Как быстро начнется выпадение ресниц? С уважением и благодарностью за ответ.

Хочу поделиться с читателями секретом лечения клеща демодекса
У соседа глаза стали красными, слезились и сильно зудели. В поликлинике взяли пару ресниц на анализ и определили, что у него клещ. Посоветовали купить в ветеринарной аптеке лекарство Амитразин. Сосед спичкой буквально 3 раза помазал вокруг глаз и все прошло.
С уважением - Лащенко Д. А. ,
03170, г. Киев, ул. Тулузы, 12, кв. 6

КРЕМ ДЕМАЛАН ОЧЕНЬ ПОМОГ . ДО ЭТОГО НИЧЕМ НЕ МОГ ИЗЛЕЧИТЬСЯ. XIN FUMANLING ИСПОЛЬЗОВАЛ В ТЕЧЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ НЕ ДОБИЛСЯ НИКАКОГО ЭФФЕКТА. ДЕМАЛАН, ДЕМАЛАН И ЕЩЕ РАЗ ДЕМАЛАН.

У нас в Центре разработан метод лечения наружными средствами, можете обратиться, 684- 21- 87

Клеща не возможно побороть,он все равно будет присутствовать в мелких количествах-можно приглушить ил уменьшить его,нормализовать флору кожи.Все кругом реклама,действительно помогает более или менее крем демодексин +маска стоп демодекс,обязательно в комплексе.

Последнее редактирование:
как он вас беспокоит(клещ)? выложите снимки,если есть высыпания на коже

Назад
Сверху