Уважаемый доктор Симон! Прошу если возможно к моему вопросу от 21. 07 допол...

• Автор темы Автор темы И.
И

И.

Уважаемый доктор Симон! Прошу если возможно к моему вопросу от 21. 07 дополнительного ответа. Мне больно вдыхать. Может ли остеохондроз грудного отдела привести к астме. Если астма в самом начале, можно ли как - то преодолеть ее без лекарств, и что Вы скажете по поводу применения кортизонового аэрозоля. Слышала мнение, что этого нужно стараться всячески избежать. Что такое сердечная астма, и какие у нее симптомы по сравн. с обычной. Мучают ужасные боли в груди, отдышка. Особенно если нужно спешить куда- то, тогда я волнуюсь, и начинается приступ - страшная боль в груди, головокружение и невозможно дышать. Такая боль, начавшись, может держаться целый день. Что это остеохондроз, астма, стенокардия, или просто нервы ? Как справиться? Спасибо за ответ.

Вероятнее всего все ваши ощущения связаны с вегето- сосудистыми кризами. На астму (и бронхиальную и сердечную) это не похоже, поэтому аэрозоли не нужны. Я вам советую принимать Ксанакс 0, 25 мг 3 р/ д, Эглонил 1/ 2 т. 3 р/ д и Коаксил 1 т. 3 р/ д в течение 3 недель с ПОСТЕПЕННЫМ (! !! ) снижением дозы. Не отменяйте препараты сразу. Думаю, Вам станет значительно лучше.

Назад
Сверху