Уважаемый доктор, прошу Вас сообщить возможно ли излечение без операции гры...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый доктор, прошу Вас сообщить возможно ли излечение без операции грыжи межпозвонокового диска (она находится внутри диска) и смещение диска на 6мм? Если да, то сообщите, пожалуйста, координаты где это можно сделать и опишите краткий алгоритм лечения.

Я беспокоюсь о моем брате, с которым случилась такая неприятность. Он живет в Тюмени. Я нахожусь здесь в длительной командировке. Хотела бы его вылечить. Все подробности в истории болезни № 3139.
Хотелось бы иметь реальную информацию.

реальную информацию можно получить только при личном осмотре! В Тюмени неплохие нейрохирурги, вполне смогут разобраться.

Нет. Было лечение медикаментозное и вытяжка- сначала на "сухую", в другой больнице - в воде.
Другой врач сделал несколько блокад киналогом: сначала дважды снаружи, а затем вонутрь грыжи. После первых блокад ему стало легче. А после последней - хуже. Боль уходит в левую ногу. Пальцы онемели. Хочется ему помочь, а как пока плохо представляю. Хотела бы узнать, как правильно это сделать. Ему помочь кроме меня некому.
Буду Вам благодарна, если получу от Вас дополнительную информацию.

Нет. Было лечение медикаментозное и вытяжка- сначала на "сухую", в другой больнице - в воде.
Другой врач сделал несколько блокад киналогом: сначала дважды снаружи, а затем вонутрь грыжи. После первых блокад ему стало легче. А после последней - хуже. Боль уходит в левую ногу. Пальцы онемели. Хочется ему помочь, а как пока плохо представляю. Хотела бы узнать, как правильно это сделать. Ему помочь кроме меня некому.
Буду Вам благодарна, если получу от Вас дополнительную информацию.

так все- таки нейрохирурги- то не лечили. Проконсультируйтесь- возможно пора оперировать, а вы все припарками занимаетесь. ..

Назад
Сверху