Уважаемый доктор Попов. Д. А. ответьте пожалуста на вопрос ! !! При физичес...

• Автор темы Автор темы Олег 26 лет.
О

Олег 26 лет.

Уважаемый доктор Попов. Д. А. ответьте пожалуста на вопрос ! !! При физической нагрузке у здорового человека поднимаеться Артериальное давление если да! !! то до- каких примерно величин! !! !примерно! !!
Просто у меня проблема у меня очень сильные колебания давления может быть 150 100 а может 90 60 что это может быть ! !! Делал ЭКГ сказали в идеале! !! Смотрели глазное дно сосуды в норме! !! Правда высокий уровень адреналина в крови! !! Назначили рибоксин и анаприлин!

Информация по этому вопросу есть в архиве http: // 03. ru/ cardiology/ index. shtml? action= display& message= 88365
Верхнюю планку подъема АД при физических нагрузках обозначить сложно - АД может быть весьма высоким (даже больше 200 мм рт. ст. ). В норме давление быстро нормализуется после прекращения нагрузки.
Хочу добавить, что значительные и стойкие повышения артериального давления при незначительных физических и эмоциональных нагрузках - повод для беспокойства.
Вместо анаприлина предпочтительнее принимать атенолол по 25 мг 1 раз в день утром.

Назад
Сверху