Уважаемый доктор, помогите, не знаю, что у меня. . В 56 лет удалили матку ...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Уважаемый доктор, помогите, не знаю, что у меня. .
В 56 лет удалили матку и яичники, хотя менструации к тому времени еще не прекратились. .. Примерно через год на голове стали появляться серые коросты, которые в большинстве случаев не чешуться, но если их дираешь (это уже стало моей привычкой) они появляются вновь по всей коже головы. ..
Была у дерматолога, но в тот момент, когда их на голове было мало, врач сказал, что скорее всего это временно в связи с менопаузой, и посоветовал обратиться к гинекологу. .. Но через некоторое время коросты стали появляться вновь в большом количестве. .. Что это может быть? и к кому с этим обращаться?

Уважаемый доктор, помогите, не знаю, что у меня. . В 56 лет удалили матку и яичники, хотя менструации к тому времени еще не прекратились. . . Примерно через год на голове стали появляться серые коросты, которые в большинстве случаев не чешуться, но если их дираешь (это уже стало моей привычкой) они появляются вновь по всей коже головы. . . Была у дерматолога, но в тот момент, когда их на голове было мало, врач сказал, что скорее всего это временно в связи с менопаузой, и посоветовал обратиться к гинекологу. . . Но через некоторое время коросты стали появляться вновь в большом количестве. . . Что это может быть? и к кому с этим обращаться?

Назад
Сверху