Уважаемый доктор! Очень, очень часто болеющий простудными заболеваниями р...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Уважаемый доктор!
Очень, очень часто болеющий простудными заболеваниями ребёнок восьми лет! !! Крайне ослабленный иммунитет. Пожалуйста подскажите как повысить сопротивляемость заболеваниям. И, если возможно, порекомендуйте хорошего иммунолога.
С благодарностью.
Ольга.

Уважаемая Ольга! Вы пишите, что у ребенка снижен иммунитет. А даете ли Вы ему витамины и иммуностимуляторы? Рекомендую начать курс лечения поливитаминами с минералами типа Мульти- табс или Центрум, а также Иммуналом (капли) в качестве иммуностимулирующего средства. Также обязательно следите за тем, как высыпается ребенок (в 8 лет ребенок должен спать в среднем 10 часов). Начните ходить с ребенком в бассейн, запишите его в спортивную секцию. .. Ни в коем случае не кутайте ребенка, одевайте его строго по погоде! А что касается конкретного врача- иммунолога - я не знаю, откуда Вы пишите, и поэтому не могу никого порекомендовать. Здоровья!

Уважаемая Ольга! Вы пишите, что у ребенка снижен иммунитет. А даете ли Вы ему витамины и иммуностимуляторы? Рекомендую начать курс лечения поливитаминами с минералами типа Мульти- табс или Центрум, а также Иммуналом (капли) в качестве иммуностимулирующего средства. Также обязательно следите за тем, как высыпается ребенок (в 8 лет ребенок должен спать в среднем 10 часов). Начните ходить с ребенком в бассейн, запишите его в спортивную секцию. .. Ни в коем случае не кутайте ребенка, одевайте его строго по погоде! А что касается конкретного врача- иммунолога - я не знаю, откуда Вы пишите, и поэтому не могу никого порекомендовать. Здоровья!

Уважаемая доктор Вера! Огромное спасибо за отклик!
Дело в том, что моя дочка принимала разные витамины и два раза прошла курс иммунала в грипозную погоду, но всё равно болеет! Я давно хотела записать её в бассейн, но мы ТАК ЧАСТО болеем, что просто не успеваем посещать какие- либо секции в перерывах между температурой. Мы живём в москве, так что если есть возможность, подскажите куда обратиться.
С благодарностью. Ольга.

Уважаемая Ольга! К сожалению, я недостаточно хорошо знакома с Московской медициной (я сама живу и работаю в Санкт- Петербурге). Но в любом случае, Вы должны постараться найти в своем городе детский медицинский центр, к котором смогли бы получить консультацию квалифицированного ИММУНОЛОГА и ГОМЕОПАТА. Если средства традиционной медицины не помогают Вашему ребенку - возможно, ему поможет гомеопатия. В любом случае соблюдайте в точности все указания врача, и иммунитет ребенка восстановится! Не теряйте надежду! Здоровья!

Назад
Сверху