Уважаемый доктор, мы с вами 9- го числа обсуждали то, что моему сыну пропис...

• Автор темы Автор темы ЭЛИНА
Э

ЭЛИНА

Уважаемый доктор, мы с вами 9- го числа обсуждали то, что моему сыну прописали для укрепления костной системы калькареа флюорика и вы заподозрили глистные инвазии. Действительно нам поставили такой диагноз и мы пропили Парагон и декарес. Это было месяц назад, перепроверяться мы не ходили. Теперь он пьет флорадофилус и эхинацею. Нужно ли еще, как вы советуете принять гомеопатический препарат Staphisagria, если да, то в каком разведении и по какой схеме? Он у меня худенький, ребра торчат, плохо ест, возбудимый, плохо засыпает. Заранее спасибо.

Попробуйте Staphisagria 6 - 2 раза в день за 15- 30 мин до еды по 4- 5 драже.

А это лекарство от глистов? Не будет ли нам слишком много?

Да, а к тому же может это нужно и мне пропить (а по какой схеме? ), поскольку мы же с ребенком близко общаемся. Я тоже пила парагон и декарес.

Это лекарство не конкретно "от глистов", а от симптомокомплекса, имеющегося у вашего ребенка. Однако, для женщин оно тоже бывает весьма полезным (даже если у них и нет глистов). От того, что вы добавите к химии гомеопатию перебора не возникнет. Нужна ли сама химия - вопрос другой. Будем надеяться, что она тоже не повредит.

Назад
Сверху