Уважаемый доктор. Мне по симптоматике очень подходит Аргентум Нитрум ( дрож...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Уважаемый доктор. Мне по симптоматике очень подходит Аргентум Нитрум ( дрожание рук, головокружения и нарушение координации при волнении, поносы и т. п. ). По какой схеме принимается этот препарат? Можно ли начать с 30С раз в неделю или попробовать 200 одноразово? Возможны ли обострения?

Давно ли это у вас и обращались ли вы к неврологу?

Можно сказать - всю жизнь (40 лет). Уже формируется фобия - начинаю нервничать, когда смотрят на меня - вдруг снова руки задрожат. К врачам обращалась, и к невропатологам и щитовидку проверяли, ничего особенного не находят, говорят, что просто лабильная нервная система. Хотела лечиться у психотерапевта, но они сразу назначают антидепрессанты, а этого мне уж точно не хочется. В жизни у меня все вполне благополучно, вроде бы не из- за чего сильно нервничать. Но как то очень быстро прихожу в состояние нервного истощения от общения с людьми.

Купите в гомеопатической аптеке Mercurius corrosivus 30 и попринимайте по одному разу на дню по 3- 5 драже, лучше - натощак. По мере улучшения симптомов - частоту приемов постепенно снижайте.

Гомеопатические лекарства, если они назначаются в соответствии с гомеопатическим методом, по схемам - не назначаются. Только по показаниям! В целом, Вы, видимо, правильно определили препарат, но, конечно же, для его назначения требуются многочисленные уточнения.

Выбор Argentum nitricum мне представляется не оптимальным, хотя, имеющаяся информация, конечно же, скудновата для однозначных выводов.

Я думаю что Mercurius corrosivus 30 в этой ситуации совершенно не подходит, тем более у него есть свои побочные действия. Подбирайте который макс. подходит препарат и безопасный.

Назад
Сверху