Уважаемый доктор! Мне 24 года. .. .. я не получаю удовольствия при половом...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Уважаемый доктор!
Мне 24 года. .. .. я не получаю удовольствия при половом акте. .. .не понимаю в чем моя проблема.
Была 6 лет замужем. .. и ни разу не кончила во время полового акта.

Уважаемая Марина! Для того чтобы помочь Вам, не хватает информации, касающиеся Вашей интимной жизни. Испытывали ли Вы оргазм когда либо в жизни (например, при самостимуляции, во сне или в иной ситуации)? Возбуждают ли Вас интимные ласки? Как менялся уровень возбуждения и сексуальной потребности в течение жизни?

Да доктор я испытываю оргазм при стимуляции клитора, но сам половой акт не приносит желаемого результата. Интимные ласки меня очень возбуждают.
С первым мужчиной секс был очень часто, но оргазма я никогда не достигала, а с мужем редко и получала только клиторальный(не знаю правильно- ли выражаюсь) оргазм и не всегда.

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич!
Пишу еще раз в надежде на ваш ответ.
Половую жизнь начала в 16 лет. 2 года был постоянный партнер. .. оргазм не испытывала, но по молодости лет меня это мало волновало. .было приятно и меня это устраивало. Потом уехала на учебу и вышла замуж. С мужем секс был редко в сравнении с предыдущим партнером ( раз в неделю, иногда в месяц). Оргазм испытывала при стимуляции клитора. .. С мужем сейчас в разводе.
На данный момент есть друг, но с ним тоже ничего не получается.

Назад
Сверху