Уважаемый доктор!Мне 20 лет и у меня артрит. Выражается в основном в прав...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Уважаемый доктор!
Мне 20 лет и у меня артрит. Выражается в основном в прав...

Уважаемый доктор!
Мне 20 лет и у меня артрит. Выражается в основном в правом коленном суставе. Он опухает. Мне уже несколько раз делали подколы и откачивали жидкость. но ничего не меняется, через месяц он опять опухает. Я проерилась на все инфекции. Думали, что из- за гланд, мне удалили гланды, но ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, от чего еще это может быть и можно ли обойтись без подколов, может есть операции или лечение лазером или физиотерапией. Я уже просто замучилась.
Заранее благодарна.

Здравствуйте! Я прошу прощения, но у меня такая же проблема, как и у Вас. Я больна с 12 лет (сейчас мне - 30). Раньше у меня вспухал один сустав, затем второй. Никаких ограничений в двигательной актианости нет, за исключением тех случаев, когда слишком сильно распухает. Я родила двух детей, заболевание обострилось и теперь вспухают то одна коленка, то другая, без перерыва. Что делать ума ни приложу. Мне ставят диагноз ревматоидный артрит в стадии ремиссии, хотя ноги как вспухают, так и вспухают независимо от лекарств, которые я прекратила принимать в связи с их бесполезностью. Если Вам есть, что написать мне, пишите. Я буду рада поделиться опытом.

И еще! А что за подколы? Пункции что ли? Спасибо за внимание.

Назад
Сверху