Уважаемый доктор! Лечусь от псориаза, ничего не помогает. Скажите можно ли ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Уважаемый доктор! Лечусь от псориаза, ничего не помогает. Скажите можно ли вылечить псориаз и каким методом?

а вот нафтадерм не гормоны а еще лучше ванны с нафталанской нефтью на курорте в нафталане

ну кто же будет возражать против курорта в нафталане - но кто туда доберется по нынешним временам. Поэтому нафтадерм - достойная домашняя замена в лечении. Но идея хороша. Андрей. вот вы говорите что вам ничего не помогает - я думаю полное погружение всего тела в такие лечебные ванны вам бы помогло как комплексное воздействие на весь организм.

Ах если бы псориаз можно было излечить(( я в ремиссии два года, и все равно раз в день мажусь кремом, чтобы продлить ремиссию. И осознаю, что малейший сбой, стресс, и все вернется((

Ах если бы псориаз можно было излечить(( я в ремиссии два года, и все равно раз в день мажусь кремом, чтобы продлить ремиссию. И осознаю, что малейший сбой, стресс, и все вернется((
А как вам удалось войти в ремиссию? И чем мажетесь, чтобы ее продлить?

Комплексное лечение было долгое, сейчас не вспомню схему. А мажу сейчас кремом Псорилом, он натуральный, не вызывает ненужных реакций и обострений, и поддерживает ремиссию

Спасибо большое, обязательно куплю этот крем, это уже не первый хороший отзыв о нем

Назад
Сверху