Уважаемый доктор Коченов! Я писала Вам в конференцию 16. 12. 01 г. и Вы пр...

• Автор темы Автор темы мария
М

мария

Уважаемый доктор Коченов!
Я писала Вам в конференцию 16. 12. 01 г. и Вы пригласили нас прехать к вам на прием в воскресенье к 12 часам. Дозвониться до Вас у меня не получается, почта у Вас не работает, поэтому я вынуждена задавать Вам вопросы здесь.
Мы живем в Москве, приедем к Вам с ребенком- девочка 4- х лет. Ехать нам до Вас примерно 5 часов на машине, т. е. выехать нужно будет в 6 утра. Вследствии этого мне бы хотелось узнать - 1. сколько будет стоить у Вас прием и криотерапия аденоидов 2. Какова продолжительность процедуры 3. есть ли у вас очередь 4. Болезнена ли процедура - ребенок очень возбудимый - страшно боится уколов - начинается рвота. 5. Нельзя ли приехать в субботу ? 6. Вы приглашаете нас на воскресенье 23- го? Вы работаете в выходной, не получится ли так что мы приедем , а все закрыто? 7. Проводится ли процедура при визуальном контроле? И если нет, то каким же образом Вы контролируете процесс? Операцию при удалении аденоидов проводят не видя, что режут, так нам объяснили в центре Медкрионики в Москве. 8. Скажите пожалуйста , что происходит с аденоидами после процедуры? уменьшается ли частота аденоидитов? Ребенок с забитым носом с середины сентября. Ситуация то лучше то хуже опять, нам показана аденотомия. Я прошу прощение за столь подробные вопросы, но как я уже Вам объяснила не могу дозвониться ни по одному из Ваших телефонов, а так как я привезу своего ребенка , то естественно мне бы хотелось знать все подробности. Если это возможно можно ответить мне на почтовый ящик mariyka@go. ru

Ну вот мы уже все чудеснееноко сделали. Теперь Вы сами можете уже ответить на эти вопросы. Девочка даже не заплакала. А испугн больше был в начяале воздействия у папы, Потом согласилась полечить горло и мама. так как оно всегда беспокоит ( фаринегит). Будем оценивать результат через 2- 3 месяца вместе! .

Назад
Сверху