Уважаемый доктор! Что Вы можете порекомендовать при таком букете болезней: ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Уважаемый доктор! Что Вы можете порекомендовать при таком букете болезней: миома, ж/ д анемия, хр. холецистит, дискинезия ЖВП, эрозивный гастрит, энтерит, остеопороз, ВСД. Также выраженная правосторонность: болит правая сторона головы, правый глаз, правая грудь, печень, жп, правый яичник, правая нога. Болезни перечислены по степени твыраженности. Я женщина, мне 32 года. Если принимать то, что прописывают врачи по каждому заболеванию, то придется питаться одними таблетками. Может есть какое- то универсальное гомеопатическое средство? Заранее благодарю за совет.

Судя по описанию (если болит всё- таки, не печень, а желчный пузырь) это одна единственная болезнь - хламидиоз, ну, максимум, хламидийно- микоплазменный микст. И это прекрасно (хотя, и не спешно) излечивается гомеопатией.

Проблема в том, что хламидиоза у меня нет, дважды в год обследуюсь на хламидии- микоплазмы.

Не - так не бывает. Хламидиоз у вас есть - у вас диагностикумов нет.

Хорошо, тогда какой гомеопрепарат Вы можете посоветовать для вылечивания? Спасибо за ответ.

Если бы всё было так просто, то на Земле практически не осталось бы хронических больных. Препараты нужны либо индивидуально подобранные, либо слишком дефицитные. И это при том, что дополнительно могут потребоваться и препарты для восстановления повреждений в органах. Полагаться на антибиотики не советую. Попробуйте найти хорошего гомеопата.

Назад
Сверху