Уважаемый доктор, будьте добры, подскажите, как быть если всем давно извест...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Уважаемый доктор, будьте добры, подскажите, как быть если всем давно известно- сколько врачей столько и мнений и методов лечения(была в нескольких коммерческих клиниках, даже до Института Бурденко добралась- у всех разные диагнозы и все говорят о фатальных ошибках предыдущей организации)? А диагноза нет. Это что нормально? Я понимаю медицина неточна на 100% , но что же делать? Опишу свои симптомы- пелена и блики в левом глазе(всегда было 100% е зрение), затруднение дыхания, иногда проявляющаяся тошнота, головокружение, сильная слабость. Последний год- два было много стрессов и нервных напряжений, часто подвержена простудным заболеваниям. Прошла МРТ- все ок, анализы (обш. , бихим. крови, моча)в норме, Допплерография сосудов г. м. -немного увеличены показатели позвоночной артерии и увеличен ЛСК(50). Невропатолог в Бурденко назначил ряд средств для улучшения кровообращения- два дня принимаю, немеют кончики пальцев рук и часть лица. НО диагноза он не поставил. Я не знаю к кому еще обращаться? Извините за утомительное письмо! Заранее благодарю!

Если при всех анализах и обследованиях нет грубых отклонений, то посетите психотерапевта. Общение с этим врачом никому не повредит

Алла, к сожалению вы многое утаили. Во- первых. сколько вам лет. Во- вторых, МРТ головного мозга или позвоночника вам было сделано. В- третьих, почему именно в НИИ Нейрохирургии вы обратились?
Думаю, коли были выявлены изменения при УЗДГ необходимо произвести дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, учитывая ваши жалобы, что исключить или подтвердить наличие патологии позвоночных артерий. Так же вы не упоянули о вашем артериальном давлении и измеряли ли вы его, когда были зрительные нарушения и головокружение. .. .
Если есть возможность, то пишите мне на майл: diagnoz2001@rambler. ru (пишется без пробелов)

Назад
Сверху