А
Алла
⚪
Уважаемый доктор, будьте добры, подскажите, как быть если всем давно известно- сколько врачей столько и мнений и методов лечения(была в нескольких коммерческих клиниках, даже до Института Бурденко добралась- у всех разные диагнозы и все говорят о фатальных ошибках предыдущей организации)? А диагноза нет. Это что нормально? Я понимаю медицина неточна на 100% , но что же делать? Опишу свои симптомы- пелена и блики в левом глазе(всегда было 100% е зрение), затруднение дыхания, иногда проявляющаяся тошнота, головокружение, сильная слабость. Последний год- два было много стрессов и нервных напряжений, часто подвержена простудным заболеваниям. Прошла МРТ- все ок, анализы (обш. , бихим. крови, моча)в норме, Допплерография сосудов г. м. -немного увеличены показатели позвоночной артерии и увеличен ЛСК(50). Невропатолог в Бурденко назначил ряд средств для улучшения кровообращения- два дня принимаю, немеют кончики пальцев рук и часть лица. НО диагноза он не поставил. Я не знаю к кому еще обращаться? Извините за утомительное письмо! Заранее благодарю!