Уважаемый доктор Бобров! Ответьте мне пожалуйста- как вы можете сосуществов...

• Автор темы Автор темы Селедка-д-ру Боброву
С

Селедка-д-ру Боброву

Уважаемый доктор Бобров! Ответьте мне пожалуйста- как вы можете сосуществовать на одном медицинском (! ! ! ) сайте с такими персонами, как А. Пругалов. Вы извините меня, я просто сейчас настолько возмущена нашей с ним перепиской по поводу Иришки! Ведь этот человек занимается откровенной рекламой очень сомнительных услуг, причем он совершенно ничем не брезгует- ну как можно доверять такому человеку общение с людьми с психологическими проблемами, а подчас- как в случае с Иришкой- и с онкологией! Вы говорили, помнится, что конфа вырождается когда несколько посетителей, в том числе и я, спорили о невинных вещах- и абсолютно мирно- не замечая, сосуществуете с таким явлением! Знаете, как говорила моя прабабушка, глядя на эротическое кино- поломался мир! ! ! ! ! ! ! ))))

Вот заклинело тебя - рыбанька ты наша. Пусть идут люди к Пругалову, а вдруг поможет? ) Ты у него не была на приёме, он насильно не застовляет лечиться, пусть идут.

Я полагаю, что эту конференцию надо закрыть, по целому ряду причин, в том числе и по указанным Вами. Но администрация сайта - против. Поэтому мы решили, что я переберусь в конференцию психотерапевт, где и буду в основном работать, а конференция "психолог" отдается на "растерзание" словоохотливым посетителям, желающим "спустить пар".

И вполне правильно администрация против. .. Здесь
обитает не так уж и мало людей, а куда они
денутся, если конфу прикроют? Правильно, в
конференцию "психотерапевт" : ) Людей- то не
прикроешь : ) Удачи.

"ну как можно доверять такому человеку общение с людьми" Да, каждый со своим. А в жизни не так? .. . Здесь можно поспорить, можно откровенно сказать о своей проблемы. Выслушать (в том числе и мнение специалиста) и сделать свои выводы. Ведь далеко не все можно сказать и любимой подруге. Это нужно нам. А как будет называться конференция, какая разница. .. .

Хуч, не мешай в моей борьте, если уж не помогаешь. Конечно, заклинило- это моя гражданская и медицинская позиция)Слава богу, что я у него не была на приеме, я же говорю- у кого недостаточно самых черных грехов, тех бог отводит от того, чтобы к такому попасть. Да и вообще, вспомни, кому давался дар целительства- он давался святым, отшельникам, монахам. Он у нас к какой категории относится? ))И кстати, ни один подлинный целитель за всю историю не взял поломанной копейки с больного! Почитай про Саровского. )

Неприятно, что обсуждение психологических проблем переросло в банальное выяснение отношений. Интересный сайт потихоньку начинает преобразовываться в тусовку людей открыто поливающих друг друга грязью. Обидно.

тоже потеряла интерес к сайту. Уважаемая Селедка, вам, видимо, кажется что вы что- то можете изменить - ваша гражданская или медицинская позиция подпитывает борьбу с ветряными мельницами. Ни вы ни я не можем очистить мир от тех, кто в силу любых причин нам неугоден. Позиция взрослого человека понимающего свои возможности - игнорирование. Мне часто казалось, что гВолшебник сам поддерживает обсуждение себя - настолько он неинтересен и неумен. И деятельность всех шарлатанов и магов преступна. Сейчас вы льете воду на его мельницу - ведь забвение это самое страшное для таких людей. Пожалейте его - ведь он совсем нездоровый человек, жалость обезоруживает. И мне тоже крайне жаль что многие думающие и неравнодушные люди ушли - с ними было так интересно. С уважением,

Для меня общение с Целителем - познание НОВОГО. Сам не лечу, дальше дистанционной диагностики не пошёл. С ним ведь шибко не посоревнуешься: СПИД на расстоянии всё же не веники : -). ___ Многие пишут мне, что конференция испортилась. Это, конечно, не значит, что надо её закрывать.

Занятно, до чего же некоторые неправильные системы : -). А ведь ещё берутся судить, когда самим бы нужен хороший совет. ..

Да, к сожалению, я понимаю, что вы правы. Просто из меня прет, когда я вижу таких клоунов. Хуже дурака только дурак с инициативой. Я не могу оставаться равнодушной, это жизни и здоровье людей. Кроме того, что не могу- я еще и как врач- не имею права. Но это вторично- первично то, что не могу(((

Мы тут совсем маленьких детей от ВИЧ вылечили. Четверых. Брошенных родителями. Сомневающимся могу прислать пару писем.

Назад
Сверху