Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Всё не могу у Вас проконсультироваться. С Ваш...

• Автор темы Автор темы Маша-Марина
М

Маша-Марина

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Всё не могу у Вас проконсультироваться. С Вашего e- mail- а приходят сообщения о несуществующем адресе.
Мне 19 лет, у меня аноргазмия. я не могу испытать оргазм с мужчиной вообще. Я очень темпераментная, горячая, и секс очень люблю, но не могу. Самостоятельно- всё отлично. Множественые оргазмы. А с партнёрами не было вообще. ни боли нет, всё приятно, а его как не было, так и нет. Я обращалась к сексопатологу, он сказал, что у меня снижена чувствительность, и начал мне её пальцем " восстанавливать" 10 сеансов- эффект нулевой. Что делать? Я встречаюсь с человеком, которого люблю, но если он узнает, что он меня не удовлетворяет, впадёт в депрессию. Ему 30 лет, он всего добивался, и в постели- лучший, кто у меня был. И мне лучше , чем с ним, не было. А у меня ни от куннилингуса, ни ещё от чего бы то ни было не наступает "разрядка". Что же делать, Добрый Доктор? Я боюсь совсем с ума сойду скоро. Быть может, есть специальные препараты, повышающие её(чувствительность)? Но чтоб без вреда для здоровья. А то Виагру глотать не хочется. Ответьте, если, время будет. С уважением, Маша.

Уважаемая Маша- Марина! Наверное, Вы использовали неправильный адрес. Уточните: ddimai08@mail. ru
Что касается Вашего вопроса, то а) виагра для женщин не годится и совершенно бесполезна; б) ни о какой сниженной чувствительности у Вас говорить не приходится! в) поведение сексопатолога вызывает удивление…
Явно существует какой- то психологический барьер. Мешающий раскрепоститься в присутствии партнера. Поэтому начать нужно с того, чтобы научиться самостимуляции и разрядке в его присутствии!

Назад
Сверху