Уважаемый д- р Соломатов. У меня снимок показал смещение 6 и 7 шейных позво...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Уважаемый д- р Соломатов. У меня снимок показал смещение 6 и 7 шейных позвонков, что также ощущается, если потрогать позвонки руками, постоянно болитправое плечо и предплечье а также ощущение недостатка кислорода в затылочной части, и голова кружится. Врач не определила мне ни каких методов лечения кроме таблеток. Возможно ли вернуть позвонки в их прежнее положение.
С уважением,
Елена

Уважаемая Елена, "смещение" позвонков указывает на разрыв связок вокруг межпозвонкового хряща и нарушение его целостности. Т. е. практически достовернейшие признаки межпозвонковой грыжи в шейном отделе. К сожалению на этом уровне находится одно из утолщений спинного мозга, поэтому, чем быстрее Вы начнете предпринимать шаги к собственному спасению, тем лучше. Пока грыжа не начнет "окостеневать" в месте разрыва, существует реальная угроза ее дальнейшего увеличения. А Вам это совсем ни к чему, т. к. спинной мозг в опасной близости. Приглашаю к нам, или если нет возможности, пострайтесь прочитать все, что написано об остеохондрозе позвоночника у НАС на сайте (см. иконку), и прочитайте книгу об остеохондрозе (см. там же). После того, как поймете, что и как с вами происходит, легче будет принимать решение по поводу лечения. Если что, пишите. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху