uv. Tatyana Borisovna, skajite pojaluysta, 1. u menya uzi pokazal mnogo "ne...

• Автор темы Автор темы anna
A

anna

uv. Tatyana Borisovna, skajite pojaluysta, 1. u menya uzi pokazal mnogo "nerazarvavshixsya folekul" no ne bivaet ovulyacii, vrach skazal, chto mojno s pomoshchyu ukolov i tabletok vizvat ovulyaciyu, na skolko eto raelno (v pracentax)2. u muja normalnix- jivix spermatazoidov 18 procent, on skazal, chto eto malo i naznachil iskustvennoe vvedenie spermi v matku, na skolko eto realno (v procentax)? 3. iskustvennoe vvedenie spermi v matku, eto bolezneno? 4. ne vozmojno s takim procentom normalnix sperm zaberemenit esteystvinnim obrazom? ya znayu, chto vsyo indevidualno, no vsyo je xotelos bi uznat est li shansi?

1. Стимуляцию овуляции действительно сейчас широко используют. 2. При такой сперме врядли буде эффект от инсеминации. 3. Введение спермы в матку дает боль, но терпимую. 4. Самостоятельная беременность при таком сочетании проблем ваших и мужа маловероятна, но все бывает.

Re: uv. Tatyana Borisovna, skajite pojaluysta, 1. u menya uzi pokazal mnogo "ne...

Uvaj. Tat'yana Borisovna. Mne 47 let, bol'she 2-h let kak zakonchilsya menstrual'niy tsikl. Est' li veroyatnost' togo, chto v yaichnikah escho sohranilis' follikuli, kotorie mojno virastit' putyom stimulyatsii ovulyatsii pri pomoschi gormonal'noy terapii ? Hotelos' bi imet' svoyu yaitsekletu vmesto donorskoy , t.k. ya planiruyu beremennost. 1 rodi u menya uje bili 20 let nazad. Zaranee spasibo.

Re: uv. Tatyana Borisovna, skajite pojaluysta, 1. u menya uzi pokazal mnogo "ne...

Uvaj. Tat'yana Borisovna. Mne 47 let, bol'she 2-h let kak zakonchilsya menstrual'niy tsikl. Est' li veroyatnost' togo, chto v yaichnikah escho sohranilis' follikuli, kotorie mojno virastit' putyom stimulyatsii ovulyatsii pri pomoschi gormonal'noy terapii ? Hotelos' bi imet' svoyu yaitsekletu vmesto donorskoy , t.k. ya planiruyu beremennost. 1 rodi u menya uje bili 20 let nazad. Zaranee spasibo.
Вряд ли.

Нет, это нереально

Назад
Сверху