Т
ТОЛЯ
⚪
Браво !!! Вы прям -ФСБ -шутка !!!
Но и если мы поедем . (я ведь не просто-так как вы верно заметили открытым майлом циркулирую по сайтам .)
У нас есть знакомые в Уфе . и в подход в республиканке ,но
нам сказали , что с осложнениями не возьмут -даже не дослушали , по каккому поводу- к ним надо !!!
Мы того кого вы назвали - близко не знаем !!!
А вы его знаете этого Зав.отделением: Мухамедьяров Вахит Лутфрахманович. -тогда может быть это что, то решит , пока зеленого света нам там не светит , у нас случай то , с осложнениями и наверно но . не по нашей вине запущеный .
Да ещё аргумент -у них этим летом сломался аппарат ЛТ , И ОНИ НАправ-ЛИ В другие города . а сейчас даже не всех уфимцев берут на облучение . уж куда иногородним .
Да и на наш мед. здрав нажимать -для нас чревато уммоляю не надо -её лешат лекарств , а вот поговорить бы тактично
что мол , надо посмотреть сложного больного -просьба не отказывать и т. д но вот кому . а припоминать вот вам дали
мы ещё заявим -это только , кой кого разозлит и нам достанеться в 1-ую очередь
Да просьба этому зав. не напоминать -об всех этих событиях
они все это прекрасно знают , но гневно отворач-ся . в Уфе то
из Республ-ки никого не снимали . хотя когда мы ездили на консультацию в Уфу , этого зав. тем более не было , но такой
контроль за ними , им точно не по нутру . и об этом деле у нас знают хорошо , а в Уфе лишь по наслышке , и огранич-ый круг лиц , и напоминать им это -чревато в квадрате .
ОСТАЁТЬСЯ ЛИШЬ ПОДОЙТИ С ТЕМ ЧТО . ЕСТЬ -БЕЗ ЭТИХ ДАННЫХ (т\к и им ничего не удасться узнать , консультир-ий
онклог -умер -рак легких , кто . делал уехал из города , тоже давно , мама пошла в больницу там её никто не помнит , и не знает , отправляют к деж-му врачу . тот тоже руками разводит , ведь это ж форменный беспредел она ходила в августе ещё не было этой коросты на боку ,-никто не удосужился -даже взять пробы этой коросты или выделений
Ведь в августе всё было куда доступней , но не нашлось
человека с сердцем - и она ушла ни с чем !!!
Вообщем если вы можете посодейств-ть с этим зав. нашей республиканки мы бы конечно съездили и были бы безмерно
благодарны . а так волна тоже берег точит . но годами ,
а у нас срочность и притом скорейшая , я ж говорю звонили в
Уфу , узнавали люди кто с этого отделения -ситуация там тугая !!!
Нужен протэкшен -чтоб, её взяли без предварит-ых условий .
Взяли и начали лечить , ведь у вас я на других форумах , кстати с вашем же участием , много видел рецептов для больных с 4-ой стадией желудка . лёгких , ЩТ ЖЕЛ-ЗЫ ,
И Т.Д И ИМ ЛЕЧЕНИЕ НАХОДИЛОСЬ
Я конечно не врач , но помоему желудок 4ст -куда серьёзней
груди с той же стд,
Может всё-таки не теряя времени что-то назначите , ведь вы же врач-практик . вы этих стадий насмотрелись тысячами ,
если на у неё сыпь пошла бурно с середины июня -какая это может быть стадия ???
Грудь покрылась панцирем -и затвердела с того же времени
потом мы стали прикладывать подорожник -пошли выделения .
и она стала уменьшаться , все меньше и меньше -обросла вся
панцирем и потом местами -этот нарост . стал отваливаться
ошмётками и теперь на этих местах рана-заживает плохо
лишнего дернешь пойдет кровь , но такая чистая и алая , ни какой черной и или сгустков нет , сейчас кровь идет уже реже . но выделения есть периодично .
Её надо лечить , вот вы говорите гормоно -зависимые препараты , и еще что говорили по цитостатики . вот и давайте , что нибудь применим -вдруг поможет , ато пока я это найду всё будет поздно .
Да и я вас прошу может быть вы -исходя из данных амб-ой карты ,попробуете -дать хоть образец -тех данных , что не достает
Итак после биопсии -диагонз-аденокарценома ( менее 1-см )
на месте положения уплотнения -втяжение . ямкой .
Было удаление прав нижн. сегмента -вмете с уплотнением,
без мтз . и чётко локализовано - в нач-ой фазе 2-ой стадии .
Ка это может выглядеть со спец . мед аббревиатурой и цифрами -может вы нам поможете - и нас примут в Уфе !!!
Я вас прошу предложите препараты или пробейте нам лучевую терапию , или помогите -хоть как то восстановить
хоть какую-то докум -ю , это тоже нам бы -помогло !!!
Жду вашего ответа Алекс!!!
Но и если мы поедем . (я ведь не просто-так как вы верно заметили открытым майлом циркулирую по сайтам .)
У нас есть знакомые в Уфе . и в подход в республиканке ,но
нам сказали , что с осложнениями не возьмут -даже не дослушали , по каккому поводу- к ним надо !!!
Мы того кого вы назвали - близко не знаем !!!
А вы его знаете этого Зав.отделением: Мухамедьяров Вахит Лутфрахманович. -тогда может быть это что, то решит , пока зеленого света нам там не светит , у нас случай то , с осложнениями и наверно но . не по нашей вине запущеный .
Да ещё аргумент -у них этим летом сломался аппарат ЛТ , И ОНИ НАправ-ЛИ В другие города . а сейчас даже не всех уфимцев берут на облучение . уж куда иногородним .
Да и на наш мед. здрав нажимать -для нас чревато уммоляю не надо -её лешат лекарств , а вот поговорить бы тактично
что мол , надо посмотреть сложного больного -просьба не отказывать и т. д но вот кому . а припоминать вот вам дали
мы ещё заявим -это только , кой кого разозлит и нам достанеться в 1-ую очередь
Да просьба этому зав. не напоминать -об всех этих событиях
они все это прекрасно знают , но гневно отворач-ся . в Уфе то
из Республ-ки никого не снимали . хотя когда мы ездили на консультацию в Уфу , этого зав. тем более не было , но такой
контроль за ними , им точно не по нутру . и об этом деле у нас знают хорошо , а в Уфе лишь по наслышке , и огранич-ый круг лиц , и напоминать им это -чревато в квадрате .
ОСТАЁТЬСЯ ЛИШЬ ПОДОЙТИ С ТЕМ ЧТО . ЕСТЬ -БЕЗ ЭТИХ ДАННЫХ (т\к и им ничего не удасться узнать , консультир-ий
онклог -умер -рак легких , кто . делал уехал из города , тоже давно , мама пошла в больницу там её никто не помнит , и не знает , отправляют к деж-му врачу . тот тоже руками разводит , ведь это ж форменный беспредел она ходила в августе ещё не было этой коросты на боку ,-никто не удосужился -даже взять пробы этой коросты или выделений
Ведь в августе всё было куда доступней , но не нашлось
человека с сердцем - и она ушла ни с чем !!!
Вообщем если вы можете посодейств-ть с этим зав. нашей республиканки мы бы конечно съездили и были бы безмерно
благодарны . а так волна тоже берег точит . но годами ,
а у нас срочность и притом скорейшая , я ж говорю звонили в
Уфу , узнавали люди кто с этого отделения -ситуация там тугая !!!
Нужен протэкшен -чтоб, её взяли без предварит-ых условий .
Взяли и начали лечить , ведь у вас я на других форумах , кстати с вашем же участием , много видел рецептов для больных с 4-ой стадией желудка . лёгких , ЩТ ЖЕЛ-ЗЫ ,
И Т.Д И ИМ ЛЕЧЕНИЕ НАХОДИЛОСЬ
Я конечно не врач , но помоему желудок 4ст -куда серьёзней
груди с той же стд,
Может всё-таки не теряя времени что-то назначите , ведь вы же врач-практик . вы этих стадий насмотрелись тысячами ,
если на у неё сыпь пошла бурно с середины июня -какая это может быть стадия ???
Грудь покрылась панцирем -и затвердела с того же времени
потом мы стали прикладывать подорожник -пошли выделения .
и она стала уменьшаться , все меньше и меньше -обросла вся
панцирем и потом местами -этот нарост . стал отваливаться
ошмётками и теперь на этих местах рана-заживает плохо
лишнего дернешь пойдет кровь , но такая чистая и алая , ни какой черной и или сгустков нет , сейчас кровь идет уже реже . но выделения есть периодично .
Её надо лечить , вот вы говорите гормоно -зависимые препараты , и еще что говорили по цитостатики . вот и давайте , что нибудь применим -вдруг поможет , ато пока я это найду всё будет поздно .
Да и я вас прошу может быть вы -исходя из данных амб-ой карты ,попробуете -дать хоть образец -тех данных , что не достает
Итак после биопсии -диагонз-аденокарценома ( менее 1-см )
на месте положения уплотнения -втяжение . ямкой .
Было удаление прав нижн. сегмента -вмете с уплотнением,
без мтз . и чётко локализовано - в нач-ой фазе 2-ой стадии .
Ка это может выглядеть со спец . мед аббревиатурой и цифрами -может вы нам поможете - и нас примут в Уфе !!!
Я вас прошу предложите препараты или пробейте нам лучевую терапию , или помогите -хоть как то восстановить
хоть какую-то докум -ю , это тоже нам бы -помогло !!!
Жду вашего ответа Алекс!!!