Ув онко-эрудиты Уммолляю , помогите –что делать Срочннно !!!!Онко-сыпь

• Автор темы Автор темы Елена П
Браво !!! Вы прям -ФСБ -шутка !!!

Но и если мы поедем . (я ведь не просто-так как вы верно заметили открытым майлом циркулирую по сайтам .)

У нас есть знакомые в Уфе . и в подход в республиканке ,но

нам сказали , что с осложнениями не возьмут -даже не дослушали , по каккому поводу- к ним надо !!!

Мы того кого вы назвали - близко не знаем !!!

А вы его знаете этого Зав.отделением: Мухамедьяров Вахит Лутфрахманович. -тогда может быть это что, то решит , пока зеленого света нам там не светит , у нас случай то , с осложнениями и наверно но . не по нашей вине запущеный .

Да ещё аргумент -у них этим летом сломался аппарат ЛТ , И ОНИ НАправ-ЛИ В другие города . а сейчас даже не всех уфимцев берут на облучение . уж куда иногородним .

Да и на наш мед. здрав нажимать -для нас чревато уммоляю не надо -её лешат лекарств , а вот поговорить бы тактично

что мол , надо посмотреть сложного больного -просьба не отказывать и т. д но вот кому . а припоминать вот вам дали

мы ещё заявим -это только , кой кого разозлит и нам достанеться в 1-ую очередь

Да просьба этому зав. не напоминать -об всех этих событиях

они все это прекрасно знают , но гневно отворач-ся . в Уфе то

из Республ-ки никого не снимали . хотя когда мы ездили на консультацию в Уфу , этого зав. тем более не было , но такой

контроль за ними , им точно не по нутру . и об этом деле у нас знают хорошо , а в Уфе лишь по наслышке , и огранич-ый круг лиц , и напоминать им это -чревато в квадрате .

ОСТАЁТЬСЯ ЛИШЬ ПОДОЙТИ С ТЕМ ЧТО . ЕСТЬ -БЕЗ ЭТИХ ДАННЫХ (т\к и им ничего не удасться узнать , консультир-ий

онклог -умер -рак легких , кто . делал уехал из города , тоже давно , мама пошла в больницу там её никто не помнит , и не знает , отправляют к деж-му врачу . тот тоже руками разводит , ведь это ж форменный беспредел она ходила в августе ещё не было этой коросты на боку ,-никто не удосужился -даже взять пробы этой коросты или выделений

Ведь в августе всё было куда доступней , но не нашлось

человека с сердцем - и она ушла ни с чем !!!

Вообщем если вы можете посодейств-ть с этим зав. нашей республиканки мы бы конечно съездили и были бы безмерно

благодарны . а так волна тоже берег точит . но годами ,

а у нас срочность и притом скорейшая , я ж говорю звонили в

Уфу , узнавали люди кто с этого отделения -ситуация там тугая !!!

Нужен протэкшен -чтоб, её взяли без предварит-ых условий .

Взяли и начали лечить , ведь у вас я на других форумах , кстати с вашем же участием , много видел рецептов для больных с 4-ой стадией желудка . лёгких , ЩТ ЖЕЛ-ЗЫ ,

И Т.Д И ИМ ЛЕЧЕНИЕ НАХОДИЛОСЬ

Я конечно не врач , но помоему желудок 4ст -куда серьёзней

груди с той же стд,

Может всё-таки не теряя времени что-то назначите , ведь вы же врач-практик . вы этих стадий насмотрелись тысячами ,

если на у неё сыпь пошла бурно с середины июня -какая это может быть стадия ???

Грудь покрылась панцирем -и затвердела с того же времени

потом мы стали прикладывать подорожник -пошли выделения .

и она стала уменьшаться , все меньше и меньше -обросла вся

панцирем и потом местами -этот нарост . стал отваливаться

ошмётками и теперь на этих местах рана-заживает плохо

лишнего дернешь пойдет кровь , но такая чистая и алая , ни какой черной и или сгустков нет , сейчас кровь идет уже реже . но выделения есть периодично .

Её надо лечить , вот вы говорите гормоно -зависимые препараты , и еще что говорили по цитостатики . вот и давайте , что нибудь применим -вдруг поможет , ато пока я это найду всё будет поздно .

Да и я вас прошу может быть вы -исходя из данных амб-ой карты ,попробуете -дать хоть образец -тех данных , что не достает

Итак после биопсии -диагонз-аденокарценома ( менее 1-см )

на месте положения уплотнения -втяжение . ямкой .

Было удаление прав нижн. сегмента -вмете с уплотнением,

без мтз . и чётко локализовано - в нач-ой фазе 2-ой стадии .

Ка это может выглядеть со спец . мед аббревиатурой и цифрами -может вы нам поможете - и нас примут в Уфе !!!

Я вас прошу предложите препараты или пробейте нам лучевую терапию , или помогите -хоть как то восстановить

хоть какую-то докум -ю , это тоже нам бы -помогло !!!

Жду вашего ответа Алекс!!!

А вы его знаете этого Зав.отделением: Мухамедьяров Вахит Лутфрахманович Нет, не знаю. Просто по ссылке нашел - http://www.bsmu.anrb.ru/struk/kaf/konc/index.asp?kaf=lechДа ещё аргумент -у них этим летом сломался аппарат ЛТ Если мои предположения правильные, то об ЛТ речь не пойдет. Требуется химиотерапия.Вообщем если вы можете посодейств-ть с этим зав. нашей республиканки Только в одном виде - обратиться на указанный там электронный адрес. Как коллега к коллегам. Устроит ли Вас это?Взяли и начали лечить , ведь у вас я на других форумах , кстати с вашем же участием , много видел рецептов для больных с 4-ой стадией желудка . лёгких , ЩТ ЖЕЛ-ЗЫ , Там были дообследованные и уточненные (в том числе и морфологически) случаи. В Вашей ситуации я пока подозреваю, что, скорее всего, имеется отсев метастазов по коже. Ну а если нет? Если это сочетание герпеса с последствиями аллергии (ожога???) от фитосбора? Прогрессия тоже должна быть доказана морфологически. Ни один химиотерапевт не начнет лечения без морфологического пдтверждения. Это будет просто беспредел.

Я подзадержался с ответом, но уж что-то тяжелая неделя выдалась (операционная). Ни времени, а точнее - ни сил уже не оставалось вечером на инет. Да и перед поездкой в Москву всякие хвосты подчищать надо.

Как бы ни было. Наиболее реальный для Вас вариант мне видится в поездке в Уфу. Если нужно, я обращусь с письмом на имя заведующего, т.к. "криминального" в этом ничего не вижу.

Так как?

Здравст-те Ув. онколог !!!!

Я не пропал , а просто у нас произошли , крайне Здравст-те Ув. онколог !!!!

Я не пропал , а просто у нас произошли , очень неприятные события , если не сказать эстренные .

Мы звонили в Уфу и ещё раз узнавали о возможности обратиться в больницу , но им было сказано

что , с осложнением а тем более из другого города не возъмут , по крайне мере , без чьего-то твердого

либо влиятельного голоса , в нашу сторону никто смотреть по прежнему не хочет.

И мама ещё раз обратилась в нашу больницу , я не знаю что и кто ей сказал , но она так тяжело растроилась ,( мы ведь недавно только прибыли из Сибири , где нам обещали помощь , но в самом центре , при осмотре ничего вразумит-го не сказали , разве что , смотрел один онко-проффер и , сказал

Нужно непременно пройти лучевую терапию , и если выдюжит можно и ХТ , и более ничего не предложили , но даже свои советы в дейтвие никто не воплотил , и маму это всё жутко надломило и разочаровало , и она получила очень глубокий стресс )

А в больнице у нас в городе , её чем-то просто добили , она вся как померкла , стала жаловаться на сердце , и сейчас начались холода , и тяжкие терзающие стрессы, отсутствие помощи , повлекли тяжелый

Общий криз , а вот неделю назад , она искупавшись и обрабатывая бок , что в пупырях –очень сильно и серьезно простыла , ( а ведь у неё хронич-ий бронхит ) и у неё стали появляться хрипы и пошла одышка ,

Вот 7-ой день с трудом ходит , дам корвалол –становиться занч-но лучше , но полностью дыхание не восстанавл-ся , даю её отхаркивающее , немного пошли пробки , и дахание почти входит в норму .

Но помимо этого меня очень бесопкоит из-за этих пупырей –пошедший лимфостаз , небольшой отёк

Прав. руки и ноги , как и чем это можно снять –ув. онколог , я вас уммолляю дайте совет –как мне снять ей отёк руки и ноги –её это всё очень пугает , её же это всё –морально убивает –она плачет , молит о помощи , приходил врач выписал , какие-то два рецепта и всё , сам пошёл в поликлинику , выбил психо релаксирующее , и ей стало знач-но лучше , она успокоилась и дыхание почти входит в норму,

Но больше всего её добивает этот лимфостаз , миленький онколог –я вас очень прошу –она невероятно терзаеться , ну как ей снять отёк руки и ноги ???

Не ходит она пока в больницу , даже рентген сделать не можем , что мне предпринять , чтоб снять отёк ,

Ну как нам добиться –хоть какой-то внятной врачебной помощи ???

Вот станет ей получше я , её сажаю в машину и везу в Уфу , но какой нас там ждёт приём – не знаю , но пока поездку ненадолго придёться отложить , нужно дать прийти ей в себя , и постепенно ей всё лучше .

Но уж больно её эта поездка подкосила , она очень сильно простыла –и просто ошеломлена безучастием

Врачей , куда нам бежать , к кому обратиться , терапевт говорит лечение бронхита –тоько антибиотики

А хронич-ий ими же и большими дозами ( а с онко они противопоказаны) , онколог вообще говорит –что я не знаю что делать !

Помогите хоть советом , что нам делать ???? Где бы её взяли без всяких условий –на обследование и

Лечение , я сколько раз встречал ваши консультации , где спокойно речь идет о лечении рака желудка

Про меры сдерживания и атаки на мтз в кости легкие , даже таким людям даються советы , и по репликам больных естьрезультат лечения ( типа мтз уменьшился , и хорошо сдерживаеться )

Поймите меня я не хочу думать о плохом , но если что , нам срочно в пограничном порядке –архи –эстренно нужна помощъ , может посоветуете –раз пока нас –везде держит дистанция , хоть –какие нибудь препараты из серии ХТ ИЛИ ИМ ПОБОБНЫЕ , что из препаратов в онко –сейчас наиболее действенно и практично , ну яяяя ваас коленнопреклоненно прошу ( мы ведь хоть и виртуально , но ваши пациенты , вы ведь действ-ий онколог , предложьте хоть какие-то фармо-препараты , для сдерживания и угнетения онко-клеток , помогите нам , я вас ммоллю я не смогу её потерять

Уйду следом , это непреодолимо –здорового цветущего человека , могут бовести до пропасти – не оказав ни какую помощь .

Знаете почему мама лишь через год после диагноза обратилась к оперативной помощи ,

Т\к ей в онкологии попадались случайные люди , безликие и безучастные а самое страшное безразличные , что и довело на момент операции уже знач-ного осложнения ,

Я не хочу льстить я просто буду откровенен , вы Дзинтарс В. первый онколог –проявил свое участие и беспокойство , вот к вам бы мама с верой как к себе пошла бы сразу на операцию , вы –1ый онколог

Кот-ый говорит отлько о лечении или о координации его организации , а вот наши онкологи ( случайных намерений умеют говорить даже не вникая в суть трагедии –ооо уже всё !!!!!)

А вот вы онколог с человеч-м лицом и практичным лечением , ия прошу у вас помощи ????

Что нам делать ??? И для меня очень важна инф-я где и на каких сайтах ( в форумах конф-ях ,обсуждаються новые препараты в онкологии ( ведь не всегда можно вести ХТ в стационаре ,

Есть экстенн. Обстоят-ва , когда препараты просто покупают , и делают всё на дому )

У НАС НЕТУ ВЫБОРА !!! помогите

Мой майл aleks@str.ru

Алексей!

Складывается впечатление, что вы совершенно не читаете моих ответов. Ничего к сказанному мной ранее добавить не могу. Виртуальное назначение химиотерапии абсурдно и преступно - нет абсолютно никакой ясности с диагнозом.

Вы не ответили на предыдущий пост.

Ну так вот и подскажите , или обозначьте тот перечень действий , кот-ый позволит нам, получить доступ

К обследованию и лечению , вот , что мы во первых должны сделать , и в чём нам не в праве отказать ,

(и в каком случае отказ просто преступен ) .

Как я вам уже говорил , её вообще никто за три года (из врачей по профилю близко не смотрел ,

И куда чего зашло вряд ли дознаваемо )

Нам надо восстановить клинич-ую картину состояниия сейчас, нам же даже рентген , никто не предлагает , говорят начни её светить она же вся сверху в пупырях ( но реально только бок в пупырях,

Но надо признать весь , но ведь со спины тоже можно не мало просветить , спина и лев. бок чистые )

Объясните мне позицию врача !!!

Далее природу пупырей кто проявляет , к кому конкретно мне надо обратиться

Какой анализ многое должен прояснить , кто его делает ?

К справке у нас на город всего 2-3 онколога , и двое из них стажёры , т\к умеют лишь плечами пожимать

( и это не только нам )

Далее я уже сказал , что из-за невмешат-ва или некомпетенции врачей, у неё пошли осложнения ,

В частности лимфостаз , и теперь сильная простуда + тяжкий моральный стресс , повлекший –одышку ,

Снимаем её корвалолом .

Из-за лимфостаза говорят стационарно не все процедуры возможны , но чем его можно снять , нету попадания в цель болезни ни чем, мы рады всей душой , попасть во внимание настоящих врачей ,

Согласны поехать ,в Уфу и там бы надо проявить сей-часную хронику событий , оценить стпень ситуации и назначить хоть какое-то лечение .

Вот простой вопрос , чем лечить острые дыхытельные воспаления –онко-больным , если традиц-ые методы лечения , -антибиотиками и их аналогами у онко-больных –полностью исключены , и если учесть тот , фактор что онко-больные более ослаблены –то условными препаратами , даже –легкую простуду ,

В осаждаемом онко-вирусом –организме , изжить крайне не просто , с чем мы и столкнулись , т.е

Традиц-ый набор медикаментов ( типа пинициллин и т.д –не допустимы , с отхаркивающими препаратами ещё сложней , а если ничего не делать –то можно и пневманию легких заработать –и учитывая фактор онко , увенчать букет симтомов –мтз-в лекгкие , и подвести общий знаменатель )

А на поверку у онко больного , ну напр-р тяжелая форма ангины или хронич-ий бронхит , так чем от этого избавиться –именно онко-больным ????

Т\к нам сказали , что лечение острых побочных синдромов у онко-больных , ведеться только под пристольным патронажем онколога ,т\к фактор онко , предпалаает лишь своё обособленное лечение

Любых побочных острых осложнений ???

Так, как лечить онко-больным простые простудные воспаления –коль набор традиц-ых медикаментов –противопоказан , ( тут бы с основной онко-мерзостью справиться )-так . как с этим быть ????

Если мы это решим , то сможем выехать в Уфу на основное лечение .

Но я очень прошу –ответить на этот вопрос как ,онколога

И еще как онкологу вопрос , какого свойства и хим –состава препараты и лекарства –запрещены онко –больным , вот в частности –те же самые антибиотики и т.д(обоснуйте!!! Очень прошу) , ведь если и в лечении простой простуды ,Хорошо откатанный метод –антибиотиками исключаем , то лечение

Тернистыми тропами , условно подходящих для этого препаратами –так же может втянуть онко-больного в горнило ещё более тяжких осложнений , и в итоге уже – не до онкологии !

Очень прошу проясните эту ситуацию –это просьба не только наша , многие онко-больные и в частности

Мы –очень озадачены ! А за предложение помочь с Уфой –очень благодарен , но вот нам бы сорваться с якоря осложнений ,и мы бы очень нуждались в вашем слове –но пока , у нас на пути барьер .

Мой майл aleks@str.ru

Не понимаю - с какой это стати онкобольным противопоказаны антибиотики, отхаркивающие и пр. обычные лекарства? Используйте. В случаях лейкопении наоборот онкобольным назначают столь мощную антибиотикотерапию (совместно и с антигрибковыми препаратами), какую в обычной практике и не часто встретишь.

Что касается перечня действий и пожеланий, то я уже высказывался неоднократно. Перечитайте предыдущие посты и решайте наконец - что будете делать.

Назад
Сверху