Ув. Доктор! !! Три недели назад закончила лечение так называемой молочницы...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Ув. Доктор! !!
Три недели назад закончила лечение так называемой молочницы, но по приезде заграницу (Польша, учусь) ровно через неделю появились подобные симптомы. Т. е. болезненность и зуд у входа во влагалище, выделения (но они у меня были всегда в большей или меньшей степени ощутимые) без запаха, но белого цвета и часто очень густые. Во время отпуска (на Украине) молочница появилась после полового акта. Почему она вдруг появилась сейчас непонятно. Может ли обострение быть связано со сменой климата? или это что- то другое? ? Какое лечение Вы можете посоветовать (поскольку трудно в Польше получить вразумительную консультацию на русском языке). Заранее благодарна.

Вы сами пишете "так называемой". Надо ведь вначале выяснить возбудителя. Вам надо пойти и сдать мазок и написать результаты, тогда решим, что делать

Насчет "так называемой" - Вы неправильно поняли. .так называемая она в народе, а медицинское название, если мне не изменяет память- "кандидоз" и на счет диагноза я уверена на 98% , поскольку когда лечилась на Украине, то все необходимые анализы я сдавала и они подтвердили диагноз.

Назад
Сверху