УУУУ целлюлит

• Автор темы Автор темы Anastasiy
A

Anastasiy

Люди, ну скажите, за что мне эта зараза?Быуквально за год появилась(прошлым летом небыло). Я и упражнения делаю, правда не постоянно, а периодически(может в этом проблема?). Пару месяцев назад немного поправилать(на пару паунтов), сейчас перестала кушать после 6-и и стала бегать по утрам или пол часика упражений дома, быстро сбросила, фигура моя мне нравится, упругий животик, худенькая, но эта зараза на попе, ее стало водно невооруженным глазом(если попу не задирать), раньше такого небыло, что делать? Как же на пляж появится то? И кремом я пользуюсь и иногда массажкой прохожу. Может все из-за непостоянности занятий? Бывает такое что лучше вообще ничего не делать или делать постоянно?

eto nuzno le4it vnutrenne, pit bolshe vodi, 4tobi vivodit toksini. sei4as ekologia takaja, 4to vse toksini osedajut v nas, i namnogo silnee, 4em ranshe, ved ranshe ne bilo etogo durazkogo zabolevanija.

ks написал(а):
eto nuzno le4it vnutrenne, pit bolshe vodi, 4tobi vivodit toksini. sei4as ekologia takaja, 4to vse toksini osedajut v nas, i namnogo silnee, 4em ranshe, ved ranshe ne bilo etogo durazkogo zabolevanija.

Раньше это дурацкое забоевание служило признаком красоты . И было оно всегда.... Это вторичный половой признак уженьщин (один из). И лишней водой дело можно только усугубить - т.к. возникает сие художество и из-зазадержки воды в организме.

Мое мнение- одними упражнениями. к сожалению картины не исправть. нужен комплексный подход, состоящий из кремов массажей (желательно0 питания и спорта. Всеми этими мтодами вкупе очень даже можно победить постылого!

Имхо, но вы все про возраст забыли. Все мы не молодеем, и до бесконечности поддерживать в супер-пупер идеальном состоянии тело невозможно. Ну или до какого-то момента. В общем, ближе к 30 нужно усилий все больше прикладывать, а после 30 - просто маньячить Что я, собстно, и делаю

Marion написал(а):
Имхо, но вы все про возраст забыли. Все мы не молодеем, и до бесконечности поддерживать в супер-пупер идеальном состоянии тело невозможно. Ну или до какого-то момента. В общем, ближе к 30 нужно усилий все больше прикладывать, а после 30 - просто маньячить Что я, собстно, и делаю

Не плачь, маньячка... я тоже страдаю... Ты не одна такая...

Покажите мне женщину, у которой этот вторичный признак отсутствует (речь не идет о периоде и 2-3 месяцах после курса антицеллюлитных массажей и обертываний)

Что делать - не париться по ерунде )) И подкачать мышцы, раз есть куда попу поднимать )

ks написал(а):
tak Anastasiy vse kompleksno i delaet.

я далаю..но периодами: напримет 2 недали бегаю, кремом мажусь, а потом не неделю...забила, потом решаю пойти в зал...недели 2, на неделю снова загуляла...тоже самое с диетами и кремами, и массажером. Единственное что постоянно делаю это пью воду, витамины и моюсь натуральной щеточкой и увлажяю кожу кремом, а вот антицеллюлитный не могу каждый день выдержать, так как от него дикий холод и вообще состояние неприятное(Shiseido Body Creator), правда кожа необычайно нежаная, может кто посоветует какой-то более противный но действенный крем?

Marion написал(а):

Мариончик, да все я понимаю, но если бы мне сейчас было 30 и я плакалась как у меня в 20 лет целлюлита небыло это одно дело, а мне всего 22 и целлюлит был даже в 18(несмотря на то что я была худюдющая) но его небыло видно, пока не скрутиш очень сильно кожу, да и год назад его небыло видно, а сейчас...зараза. Больше всего раздражает то что ведь я не сижу на жопе, пытаюсь что-то делать и мне этого "что-то" хватает на то что бы сохранить хорошую фигуру, не поправится(на жирной американской пище), иметь крепкие мышцы, а вот эту заразу убить не могу...

Anastasiy,

мне кажется, что причиной появления целлюта явился "маятник" с вашим весом. Такое бывает, когда организм то худеет, то поправляется (недельку вы "гуляете", недельку ударяетесь в занятия спортом). Быстрый набор и сброс веса может привести к целлюлиту. Что тут порекомендовать...стабильно делать упры на ягодицы и бедра, и не срываься!!!

$kristusha$ написал(а):
Anastasiy,

мне кажется, что причиной появления целлюта явился "маятник" с вашим весом. Такое бывает, когда организм то худеет, то поправляется (недельку вы "гуляете", недельку ударяетесь в занятия спортом). Быстрый набор и сброс веса может привести к целлюлиту. Что тут порекомендовать...стабильно делать упры на ягодицы и бедра, и не срываься!!!

да нет, у меня большого перепада нету, я колеблюсь от 140-145 паунтов это все-го разница в 2,5 киллограмма(это много?) и это ведь не за неделю, а в течении 3-х лет только один раз была 137 после болезни. Ну на счет постоянства это да, нужно, только вот силы воли не хватает...

Anastasiy написал(а):
да нет, у меня большого перепада нету, я колеблюсь от 140-145 паунтов это все-го разница в 2,5 киллограмма(это много?) и это ведь не за неделю, а в течении 3-х лет только один раз была 137 после болезни. Ну на счет постоянства это да, нужно, только вот силы воли не хватает...

Неужели за недельку набегает 2,5 кг? Вообще-то это не мало...

А ты взвешиваешься в одно время?

Девчонки, хороший способ - периодически делать вакуумный массаж. Можно самому (баночный).

Marion написал(а):
Anastasiy написал(а):

Неужели за недельку набегает 2,5 кг? Вообще-то это не мало...

А ты взвешиваешься в одно время?

Девчонки, хороший способ - периодически делать вакуумный массаж. Можно самому (баночный).

Я тоже не раз слышала про баночный массаж.. но самой себе неудобно наверное? Это ж как надо раскорячиться

Текила написал(а):
Я тоже не раз слышала про баночный массаж.. но самой себе неудобно наверное? Это ж как надо раскорячиться

А чего там корячиться? Вы стоя не можете достать рукой до попы?

Я стою перед зеркалом, ногу на кресло - и спокойно делаю. Единственно, это больно, особенно у кого приличная жировая прослойка и мышцы нетренированные.

Обязательно предварительно намазать всю область маслом, иначе повредите себе че-нить, да и банка не будет скользить.

Marion написал(а):
Текила написал(а):

Я стою перед зеркалом, ногу на кресло - и спокойно делаю. Единственно, это больно, особенно у кого приличная жировая прослойка и мышцы нетренированные.

Обязательно предварительно намазать всю область маслом, иначе повредите себе че-нить, да и банка не будет скользить.

И что, реально помогает? А банки специальные нужны для этого?

Marion написал(а):
Текила написал(а):

Марин, а как ты банки нагреваешь?

да и они ведь специальные? в аптеке продаются?

Назад
Сверху