утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Утром?
Мы же говорим об утренней зарядке! Тренажерный зал - это вечером.
А утром нужна небольшая зарядочка для бодрости духа! :)

Утром?
Мы же говорим об утренней зарядке! Тренажерный зал - это вечером.
А утром нужна небольшая зарядочка для бодрости духа! :)

которая подходит всем и каждому..
я в школе всегда показывала разминочную зарядку классу..потому все упражнения запомнила

А у нас в школе по очереди разминку вели. Многие не любили и мне уступали свою очередь :)
А я любила! Вот думаю, может нужно было фитнес тренером идти работать?

А у нас в школе по очереди разминку вели. Многие не любили и мне уступали свою очередь :)
А я любила! Вот думаю, может нужно было фитнес тренером идти работать?
ну у меня аналогичная ситуация,все отказывались,а я нет)
может и сейчас модно пойти? как раз и форму нужную наработать,еще и деньги за это получать)

И я любила быть "тренером" и хотела бы им работать!
Но я не совсем в форме сейчас! Было бы стыдно в таком виде в тренеры проситься.
Но я стремлюсь к нормальным формам, так что кто знает! :)

Вот у меня как раз нет ее - силы воли, поэтому зарядку даже не начинаю делать

мне кажется сначала это просто лень! начать всегда трудней всего..зато если начнете ,потом и сила воли появиться..

И я любила быть "тренером" и хотела бы им работать!
Но я не совсем в форме сейчас! Было бы стыдно в таком виде в тренеры проситься.
Но я стремлюсь к нормальным формам, так что кто знает! :)
ну вот,конечно нужно сначала много тренироваться..я могу сказать,что для того чтобы не просто вернуть,а и наработать форму,нужно не так уж много..всего 2 месяца...у меня из знакомых есть живой пример

2 месяца? А что менял в себе этот человек?
Если у него торчало пузо и он весил 100 кг при норме 60, то за 2 месяца ничего не изменится на столько, чтобы стать тренером
Так что все зависит от исходных данных.

2 месяца? А что менял в себе этот человек?
Если у него торчало пузо и он весил 100 кг при норме 60, то за 2 месяца ничего не изменится на столько, чтобы стать тренером
Так что все зависит от исходных данных.
нет,на за два месяца почти 20 килограмм..и ничего такого не делала..начала заниматься стрип пластикой и параллельно ходить в зал..частые тренировки,правильное питание...а теперь уже и стала тренером

20 кг за 2 месяца - это очень большой стресс для организма.
Так нельзя худеть, потому что это похудение идет за счет здоровья.

1. Хорошее настроение - результат физической активности. Всего десять утренних минут, потраченных на несложные упражнения, придадут бодрость и силу на весь день. При активных движениях в организме начинает вырабатываться гормон радости – эндорфин. У негативных эмоций не будет шанса!

2. При движении мышцы, связки, суставы начнут лучше снабжаться кровью, а значит, получат повышенную дозу питательных веществ и кислорода – связки приходят в норму, суставы не стареют, мышцы просыпаются.

3. Перед зарядкой – стакан воды каждому. Небольшое количество воды, выпитое перед физической нагрузкой, восстановит баланс электролитов и недопустит обезвоживания. А вот завтракать нужно после упражнений. Если хотите немного сбросить вес – то минут через тридцать.

4. Зарядка – не тренировка. Ее цель – пробуждение организма, а не накачивание мышц и сжигание жиров. После выполнения зарядки хочется прилечь, вы чувствуете усталость или боль в мышцах – значит, нагрузка была слишком велика.

5. Специалисты Университета Флориды в Америке выяснили, что регулярные занятия спортом повышают у человека уверенность в себе. И даже если вес и объем талии остаются без изменений, самооценка человека, несколько минут в день уделяющего спорту, поднимается.

8. А вот британские ученые пришли к выводу, что даже трехминутная интенсивная физическая нагрузка по утрам может помочь больным сахарным диабетом. Упражнения корректируют выбросы инсулина в кровь и существенно улучшают самочувствие человека.

9. В различных вариантах утренняя зарядка есть во всех странах мира. В Австралии она появилась в эпоху «Золотой лихорадки» - упражнения на растяжку под музыку. В Европе это наследие спартанцев, хотя у них зарядка плавно переходила в серьезные комплекс силовых упражнений. В США – это небольшой комплекс простых движений без дополнительной нагрузки.

10. Самая семейная утренняя зарядка – В Китае. Польза для здоровья и организация семейного досуга здесь идут рука об руку. У китайцев-провинциалов часто в домах есть специальные комнаты, где они всей семьей (от прабабушки до младенца!) по утрам занимаются гимнастикой.

Последнее редактирование модератором:
решила заняться утренней зарядкой а вы делаете ее? и какие упражнения включаете? сколько минут?бодрость духа ощущаете или наоборот усталость? какое вообще отношение к утренним тренировкам?
Лично я предпочитаю легкую зарядку с позитивным настроем.

20 кг за 2 месяца - это очень большой стресс для организма.
Так нельзя худеть, потому что это похудение идет за счет здоровья.

абсолютно для нее не стресс,она отлично себя чувствует! можно сказать расцвела..

Да и на коже плохо отражается...

на коже вообще никак не отразилось..я сама честно говоря немного удивлена столь быстрым результатом,но после того как она его достигла,она держит себя в рамках и уже как год интенсивно тренируется

Если внешне это никак не отразилось, то это вовсе не значит, что организм не испытал стресс.
А он его испытал в любом случае, т.к. ему резко сократили питание, а физ.нагрузку увеличили...

Назад
Сверху