утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Я вас поздравляю!!!
А я как раз сегодня не сделала, дома так жарко, что проснулась и сразу в душ.
Может вечером сделаю, нельзя расслабляться!
Вот и правильно, я вот сюда захожу и сразу себя настраиваю, что раз я начала, то так и буду продолжать.

А вы распечатайте ключевые посты это темы и повесть возле кровати :)
Встали утром - а туту напоминание от наших форумчан - ПОРА ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ! :)

Меня муж заставляет. И дочек тоже.
Иногда не хочется - страсть. Но, скажем, младшей ортопед сказал, что ее небольшой сколиоз, кажется, полностью прошел. Год утренней зарядки помог.
Это было... наглядно :)

Так делайте зарядку вечером!
Мы уже обсуждали этот вопрос, многие фитнес-тренеры считают, что вечером нагрузка намного полезнее, чем утром.
Или вечером тоже лень?
вечером полезнее?
а в какой-то из тем говорили,что после нее потом невозможно заснуть

Я вас поздравляю!!!
А я как раз сегодня не сделала, дома так жарко, что проснулась и сразу в душ.
Может вечером сделаю, нельзя расслабляться!

а вы стараетесь каждый день делать? сколько времени уделяете зарядке?

Меня муж заставляет. И дочек тоже.
Иногда не хочется - страсть. Но, скажем, младшей ортопед сказал, что ее небольшой сколиоз, кажется, полностью прошел. Год утренней зарядки помог.
Это было... наглядно :)
а муж, при том ,что вас и ваших детей заставляет, сам-то делает зарядку?:)

Мужская зарядка, детская зарядка, и зарядка для женщин , разные, как можно всем вместе делать одни и те же упражнения?

а муж, при том ,что вас и ваших детей заставляет, сам-то делает зарядку?:)
Мне кажется, что ответ будет отрицательным :)

как можно всем вместе делать одни и те же упражнения?
Это же зарядка, а профессиональный спорт! :)
Вполне можно делать универсальные упражнения и взять комплекс из детского сада! :) От него точно не будет вреда!

Представляю здорового мужчину , который делает детскую зарядку, подскоки, например :)

А почему нет! Очень полезное упражнение! Его футболисты на тренировках делают! :)
Разве что мужчина весит 100 кг, и для него такой подскок может быть первым и последним....

Подскоки хороши на футбольном поле, а в небольшой квартире , это уже будет подобно небольшому землятресению :) Особенно если мужчина весит 100кг. :)

Даже имея 100 кг можно делать подскоки приземляясь на носочки к примеру :)
да было бы желание делать зарядку, а подскоки это или бег на месте - это уже не так важно!

Всё-таки для мужчин больше подходит тренажёрный зал со всякими тренажёрами, чтобы мышцы качать.

Назад
Сверху