утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Так разве сложно посчитать ширину вашего шага? Прошли 10 метров и посчитали сколько это шагов.
А потом все личные данные ввести можно в программу!
Так что подсчет будет верным!

Да а еще проще не забивать лишним голову. Ходить столько душе угодно, кушать меньше сладкого и мучного. Тогда и проблем не будит. И кстати давно доказано что ходьба не такая уже и полезная

Может и нашли какие то отрицательные моменты в ходьбе, но я знаю точно, что ходить в любом случае лучше, чем лежать дома перед телевизором или сидеть перед компьютером.

очень легко ! не вставая с постели,покачала пресс по чуть-чуть каждый день, потом встала, головой по кругу,по приседала,потянулась к полу с ровными ногами, и можно идти в душ!

Я бы прямо с утра не смогла такую активную деятельность развивать :) Надо дать организму проснуться, а потом уж нагрузку для него придумывать разную, выбрать время когда организм готов заниматься.

Как по мне, так лучше начать утро, после сна быстренько привести мышцы в тонус и можно приступать к рабочим моментам. А если конечно целый день свободен,то можно и в течении дня ,уделить и больше 10 минут,я б тогда больше времени отдала растяжкам

Евгения, а с каких упражнений вы начинаете утро?
Как приводите в тонус свои мышцы?
А главное - во сколько вы встаете утром, чтобы все это успеть?

Я в предыдущем сообщении писала...что не вставая с постели,покачаю пресс сколько смогу,но не до состояния,когда не можешь встать,немного,раз 20!..встаю,разминаюсь,просто наклоны,повороты,поприседаю тоже ,раз 20, например. И стоя с ровными ногами на ширине плеч,тянусь к полу,чтоб ладошки полностью были на полу..и всё! это занимает 10-15 минут! Потом душ полу теплый и чувствую себя бодро! Если каждый день делать так понемногу и не пропускать,через 2-3 недели даже будет результат..

Пресс в постели качаете сколько сможете?
Так нельзя же давать нагрузку расслабленным мышцам...
Нужно как минимум через 30 минут после пробуждения такие упражнения делать.

Пресс в постели качаете сколько сможете?
Так нельзя же давать нагрузку расслабленным мышцам...
Нужно как минимум через 30 минут после пробуждения такие упражнения делать.

А я делала)) качала не полностью когда к коленям подымаешься ,а именно лежа,просто верхние мышцы живота напрягаются

Так понятно, что напрягаются, только не полезно это, потому что вы провоцируете стресс и для расслабленных мышц и для организма в целом.
Даже вставать резко не рекомендуют, не то что упражнения делать.

Так понятно, что напрягаются, только не полезно это, потому что вы провоцируете стресс и для расслабленных мышц и для организма в целом.
Даже вставать резко не рекомендуют, не то что упражнения делать.

Как по мне,так стресса никакого для организма не ощущалось) Проснулась,потянулась,раз 10 напрягла мышцы,встала,размялась и пошла=) И как я говорила,результат тоже был!

Вот не верю!
Хотите обижайтесь, хотите нет!
Но от 10 напряжений мышц НИЧЕГО не будет!
Никакого результата.

НАЧИНАТЬ с 10 =) в потом во чуть-чуть увеличивать количество!=) Настаивать не буду,это личное дело каждого,просто поделилась личным опытом!

А я пропустила, чего вы достигли такой утренней зарядкой?
Вы писали, что результат был!
Какой именно?

Подтянула животик! Ножки! Мышцы в тонусе! И после душа,бодрствование души и тела,свежесть и легкость =) Организм и тело просыпаются!

Назад
Сверху