утрення зарядка

• Автор темы Автор темы kniaginia
Я по утрам чуть себя от подушки отрываю- поэтому с утреней зарядкой ничего не получается. Зарядка у меня по вечерам минут 10- махи ногами и прес лежа на диване

+ я любительница погулять пешочком 2-3 часика быстрым шагом в хорошую погоду или иногда часик в быстром темпе на велосипеде (слазишь - аж ноги дрожат).

утром делаю одно йоговское упражнени классное на все мышцы тела 3 раза и комплекс бодифлекса. на все уходит где-то пол-часа

зато я потом бодрая и в тонусе до обеда

Ийка написал(а):
зарядка с утра это обязательно и просто необходимо...для меня точно ...делаю растяжки, наклоны, приседания, махи, отжимаюсь, скручивания...все по 10 раз, кроме скручиваний (50 раз) и отжимания (20 раз)...уходит на все минут 10-15...зато потом такой бодряк ...без зарядки чувствую себя разбитым корытом

а тренируюсь и бегаю вечером, когда организм уже точно проснулся и готов к труду и обороне

Прям как обо мне говоришь, на 99%, растяжка обязательна, я лет с 12 ввела зарядку в жизнь как зубы почистить и чашку кофе-полный джентельменский набор

Наверное, это полезно. По утрам просыпаюсь с большим трудом, потому и о зарядке даже не помышляю))

никак не могу заставить себя, а вот у мамы моей это обязательная процедура

Помню, что в детстве постоянно делала зарядку :) А сейчас только пресс качаю.

Помню, что в детстве постоянно делала зарядку :) А сейчас только пресс качаю.
И это уже прекрасно
Я зарядку по утрам не делаю
Только в процессе работы иногда делаю разминки
Когда долго сидишь за компьютером, даже желание появляется подвигаться

я вообще не делаю зарядку утром, мне кажется - это только отнимает и так небогатые утренние силы. Я зарядку делаю вечером, на шейпинге.

Я бы не сказала, что зарядка отнимает утренние силы
Это у кого как
Было время, когда я делала зарядку в обязательном порядке под давлением спортивной подруги, с которой мы временно жили вместе
Ощущения после зарядки были классные
Очень быстро проходил сон, появлялись силы делать много дел
На самом деле, жалко, что меня сейчас никто не заставляет делать зарядку, как прежде

я вот подумала и судя по всему самой мне это не под силу, ни утреннюю зарядку делать, ни вечернюю..надо срочно искать себе сообщника по этим делам...

Назад
Сверху