Устал(((

• Автор темы Автор темы TrabL
Райдер,то,что случилось с каждым из нас далеко не элементарная ситуация... А выход верный один - искать лучшие стороны в сложившемся)). Я вот например тоже один.. и ничо,заставил всётаки работать ситуацию на себя,вроде ощущаю себя по жизни очень неплохо))).Это время,отведённое на одиночество,позволяет тебе ощущать себя одиноким... найди себе занятие подуше,которое могло бы поглотить тебя целиком,и всё будет замечательно)).Непарься дружище,нам ли быть в печали,в жизни так много интересного)))).

И я вот тоже устала, а потом махнула на всё рукой и кинулась отдыхать. Самое приятное из занятий - это ничего не делать. Или делать только то, что хочется. Главное, что бы хотелось чего-нибудь невредного, ну там халвы или пряников.

Н - халва и пряники - это вредно)))))

я от толстею от данных продуктов))))))))))))))))))))))

блин, мне на экзамен скоро((((

Я наверно неверно выразился - от меня никто не отворачивался, все мои друзья знают о том, что у меня ВИЧ и никто не боится приходить ко мне домой, пить здесь кофе, работать и жать друг-другу лапы! Я вообще не скрываю, что +. Работы хватает. Просто сама по себе ситуация - они уехали и меня вроде как забыли... Было очень неприятно, я даже послать их уже был готов на всё!

Интересуются также

Назад
Сверху