успокоительное

• Автор темы Автор темы tad978
T

tad978

Dевченки, не знаете, что можно принять в качестве успокоительного, собственного приготовления? А то у меня таблеток нету! есть валерьянка, но я не знаю пойдет это или нет?

Датшутик, а почему бы и нет?

Валерьянка- продукт натуральный, безвредный, успокаивает отлично. Я за!

а настойки валерьянки нет?

а волокардина? а корвалола? я вот это если что капаю себе чуть-чуть.

есть, но я уже выпила таблетку одну валерьянки! Надеюсь это не смертельно?

хотя пофиг! Умру и ладно!!!

Одна таблетка не поможет. Я как-то штук 5 выпила, чтоб успокоиться. А лучший способ - перестать думать об этом козле, нервные клетки не восстанавливаются. Если вы из-за каждого МЧ так будете переживать (а у вас их, скорее всего, еще немало будет), то как вы будете выглядеть лет через 10? Извините, прочитала вашу историю на интимных.

Дашутик, Вы тама что? Усе в порядке? от таблетки валерьянки еще никто не умирал, слава богу

спакуха... а поспать - не поможет?

Дашутик, Вы тама что? Усе в порядке? от таблетки валерьянки еще никто не умирал, слава богу

спакуха... а поспать - не поможет?

так я на то и пью(всмысле валерьянку), т.к думаю что вряд ли смогу уснуть!

Понимаю, тоже через это проходила. Много раз. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что, чем меньше я заморачивалась, тем больше меня любили. Позвоните подруге, сxодите в бар. Займите себя чем-то. Ни в коем случае не оставайтесь одна со своими мыслями. Не стоят они того. Поверьте "старой" 30-летней тете.

Понимаю, тоже через это проходила. Много раз. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что, чем меньше я заморачивалась, тем больше меня любили. Позвоните подруге, сxодите в бар. Займите себя чем-то. Ни в коем случае не оставайтесь одна со своими мыслями. Не стоят они того. Поверьте "старой" 30-летней тете.

Ну вы блин сказанули "старая тетя" в 30 лет!!!!

дык до подруг разве дозвонишься когда надо? а в бар идти на ночb глядя не рискну, но все равно спосибо за совет!

Мятный чай. Вкусно, полезно и успокаивает.

Пить можно вместо обычного.

Будете как танк - непрошибаемы

Новопассит, если есть.......тоже натуральное успокоительное

Интересуются также

Назад
Сверху