успокойте душу советом.

• Автор темы Автор темы Непоседа
Н

Непоседа

Приветствую всех на єтом форуме!

Люди, помогите советом или поделитесь опытом, пожалуйста!Я уже пол года живу в аду - и физическом и моральном. Короче, бес меня попутал и я с одним парнем 2 раза переспала. Один раз все нормально прошло, а второй през. порвался, я точно не помню сколько там фрикций без него было. Но спермы не было, это случилось в процессе акта. Но он вроде сразу заметил и вынул. Орального секса не было.

У него до меня была одна девушка, она же была первой у него. И с ней был куннилингус, но секс в презе. И тоже произошла похожая история, рвется посредине акта, у него ранка на члене. Ко времени нашего секса уже прошло 3 месяца и он сдал анализ - отрицательно.

Почему я паникую? Потому, что на третий день после того контакта у меня поднялась темп. 37, 5. Держалась долго, потом 37,2. И так держалась 4 месяца, к вечеру спадала. А главное - лимфоузлы, которые очень болят, особенно подмышечные. Но также все шейные, заушные, заднешейные, большая шишка справа. Болят и мышцы, и этот кашель тоже все эти пол года - сначала сухой, теперь с мокротой.

Я уже на все ИППП сдавала, ничего не находят. А на ВИЧ решилась в 1,5 месяца сдать, тогда был отрицательным. Иммунологические анализы показывают, что снижены В-лимфоциты,Т - в норме.

Извините, что гружу вас своей историей болезни, просто меня никто не хочет слушать. А я не могу нормально жить, когда вижу очередое 37, или чувствую боль в лимфах.

А ведь до этого я чувствовала себя ок.

Товарищи, оцените мои шансы в таком случае и на что это похоже? Я про усталость и снижение работоспособности молчу, все есть и давно.

Еще у этого парня через две недели после сдачи им анализа- начался стоматит, по его описаниям, язвы во рту, не мог есть и все время спал. Может ли тот результат быть недостоверным - мало времени прошло или поздняя сероконверсия.

Всем спасибо, что вообще прочли это. А также тем, кто ответит.

С праздником!

Ох... Если верить парню насчет его анализа, то шансов у тебя иметь ВИЧ -- ноль. Если не верить, что будет разумно (или ты своими глазами справку видела и уверена, что за эти 3 месяца у него не могло быть риска?), то риск у тебя крайне низкий, хотя и вполне реальный. Но скорее всего ничего у тебя нет. Я имею в виду ВИЧ. Будет чуть больше времени -- напишу больше о том, почему я так думаю.

Сдай анализ и успокойся. Это просто и стоит душевного спокойствия, поверь.

Sick не падай духом, риска у тебя почти не было. Как я писал ранее, может быть это какая-то непонятная болезнь. У меня сейчас такие же симптомы как у тебя и твоего парня. В 3-месяца у меня тоже минус. Тебе в полгода нужно еще раз сдаться. Я думаю это будет 100%.

Sick: присоединяюсь к сказанному. На ВИЧ это не похоже. И вот почему:

- на третий день после контакта ВИЧ не проявляет себя, это может быть ЦМВ, ЭБВ,другие ИППП, но не ВИЧ. Он же медленный.

- Сижение В-лимфоцитов не характерно для ВИЧ инфекции, зато само по себе может являтся причиной повышенной восприимчивости твоего организма ко всякой заразе. При ВИЧ-инфекции сама знаешь (судя по твоему посту) какие лимфоциты снижаются. И в период характерной для острой стадии симптоматики это снижение должно быть заметно. Ведь в период выраженной ОС происходит существенное снижение имунного статуса, который после как правило восстанавливается.

Усталость, утомляемость, боли в мышцах, кашель - все это похоже на ЭБВ. Может также быть на нервной почве.

- Риск у тебя хоть и был, но очень и очень небольшой;

- Стоматит, который у твоего парня, не является первичным проявлением ВИЧ-инфекции - эта вещь характерна для ситуаций с глубоким имунодефицитом. И уж тем более на ранней стадии он не может быть единственным проявлением.

Так что все должно быть О.К. А лучше пойди сдайся. Сейчас тест будет полностью достоверен. Получи свой минус и закончи эти переживания.

Коллега абсолютно прав и все сказал за меня .

У тебя сейчас совсем уж достоверный срок, так что сдай анализ и положи этому конец (я не сомневаюсь, что он будет отрицательным, судя по тому, что ты написала).

Благодарю Вас, коллега, данная Вами высокая оценка - лучший стимул для расширения моих скромных познаний области инфектологии.

Спасибо вам за объективную оценку ситуации. Я ведь за это время столько начиталась, и уже все вроде и сама анализирую, все по полочкам разложила. Но все равно думаю - а вдруг?

Печально, что я могла заразить своего мужа, это был не мой парень. Короче, я сволочь. И ребенок растет. Я сначала валила все на стресс, который был огромным сразу после случившегося. Я ночами на спала, плакала и т. д. А потом все начало затягиваться и ухудшаться.

Я сдавала на ЭБВ, отрицательно. На ЦМВ сдавала только по гинекологии, кровь - нет. Как вы думаете, нужно и кровь сдать?

Потом я думала, что эо СХУ, о котором я много знаю. Но теперь что-то пошатнулись мои надежды на него. На этом сайте симптомы существенно отличаются от тех, что на ейдс.ру. И когда я их увидела, то пошло все по новой. Прямо как у меня. Меня просто душат эти лимфы по всему телу, они очень болят.

Не знаю другой такой генерализованной инфекции или вируса. Ну туберкулез и рак уже исключен.

Он мне правду про анализ сказал, так как звонил при мне и я потом сама звонила.

Скажите, люди, как мне переломать страх и пойти сдать этот дурацкий анализ?

У кого-то из вас болят ЛУ?

Симен, я не уверена был ли у него риск за те три месяца,но он говорит, что половых связей у него больше не было. За эти 3 месяца ему делали операцию на носу. Это тоже считается риском? мало ли что.

sick

Сдай на ЦМВ IgM эти антитела как правило проявляются на ранних стадиях инфицирования. ПЦР не выявит в этом случае вируса. Хотя схожую симптоматику могут иметь масса вирусных инфекций, на все сдаваться абсолютно бессмысленно.

И кстати при ЦМВ л.у. действительно болят.

sick,

вообщем ясно все с тобой... :-)

"Печально, что я могла заразить своего мужа, это был не мой парень. Короче, я сволочь. И ребенок растет. Я сначала валила все на стресс, который был огромным сразу после случившегося. Я ночами на спала, плакала и т. д. А потом все начало затягиваться и ухудшаться."

Ты себя УЖЕ наказала достаточно и хватит придумывать себе в наказание еще и ВИЧ!

Через 3 дня острая стадия ВИЧ начаться не может (даже вирусу нужно время, чтобы размножиться), с Т-лимфоцитами у тебя порядок, чего при острой стадии не бывает, парень этот на ВИЧ проверялся и т.д. Да, можно предположить, что он что-то недоговаривает и что у него был риск в течении этих 3-х месяцев, но ведь и ты сдавала анализ, правда в 1.5 месяца, но если бы у тебя острая стадия началась бы через 3 дня , то в 1.5 месяца уже все бы анализ показал.

На ЦМВ можешь кровь сдать. На ЭБВ что именно отрицательно? Там хотя бы 3 анализа должны были быть сделаны. IgG к NA какой результат? Что с паст инфекцией ЭБВ? Ранний антиген уже может не обнаруживаться.

Короче не придумывай себе ВИЧ, иди смело на анлиз просто чтобы исключить полностью эту инфекцию для очистки совести. Сразу полегчает и главное перестань переживать Преступление и наказание. Это все что угодно, но не ВИЧ. Бегом к инфекционисту!

ну если со мной все ясно,значит я действительно сволочь. ))

Симен,мне как раз инфекционист и остался. Ноя как и ты,( можно на ты? ) не верю этим врачам-рвачам. Мне кажется, что они настолько далеки от реальной информации о вирусах и инфекциях, и все эти бегания по терапевтам и прочим подтвердили одно - пытаются лечить, выезжая на старых знаниях, либо просто послать по другим врачам, получить свои бабки и т.д.

Поэтому я тоже сама во всем разбиаюсь, лечусь сама, и пока - ноль результата. Если бы меня ничего не болело, я бы и думать забыла о том случае.

Насколько я знаю, я сдавала отдельно на IgM и IgG.

Я немного не дописала, иммунологические анализы мне делали уже через 2 месяца после того, показатели могли восстановиться. То есть Т лимфоциты могли прийти в норму, или все таки они немного пониженными остаются?

В обычных анализах были лимфоциты 58! и моноцитоз и еще в биохимии повышен уровень какого-то стрептолизина. Это через месяц делались. Через две недели повторные анализы - норма. Странн как-то.

Насколько я помню постоянная боль в лимфоузлах не очень то свойственна ВИЧ, и еще раз повторюсь, по своему опыту и по сведениям от врачей при ЦМВ действительно могут ныть шейные лимфоузлы.

Мне еще кроме всего рочего других диагнозов понаставляли.

1. сначала острыц, потом хронический фарингит.

2. Лимфоаденопатия.

3. ВСД с церебрастеническим синдромом.

4. Гастродуоденит в стадии обострения ( меня все время тошнило первый месяц).

Головные боли ужасные и неделю загибалась от боли в кишечнике. Сечас вроде температуры нет, но иногда скакнет до 37. ненадолго.

"В отличие от последнего, при ЦМВИ отсутствует лимфаденопатия, тонзиллит".

Вот цитата из статьи. Тогда єто отпадает, наверное.

Симен, а ты знаешь прикаких еще инфекциях кроме ВИЧ могут болеть ЛУ?

Возбудитель (Cytomegalovirus hominis) относится к вирусам герпеса (семейство Herpesviridae). Вирус имеет сродство к ткани слюнных желез и при локализованных формах обнаруживается только в этих железах. Вирус персистирует в организме пожизненно. В ответ на первичное внедрение развивается иммунная перестройка организма. Переход латентной цитомегаловирусной инфекции в клинически выраженные формы обычно провоцируется какими-либо ослабляющими факторами, например, интеркуррентными заболеваниями, назначением цитостатиков и других иммунодепрессантов.

Инкубационный период неизвестен, так как чаще цитомегаловирусная инфекция протекает в латентной форме, а клинически выраженные формы болезни возникают после воздействия какого-либо ослабляющего фактора.:

Проявления цитомегаловируса может протекать в виде:

- ОРЗ (острое респираторное заболевание)

- Множественное поражение внутренних органов

- Воспаление органов мочеполовой системы

- Дефекты развития плода.

ОРЗ

Эта форма может развиться после переливания крови или у сексуально активных молодых людей. Длительность инкубационного периода от 20 до 60 дней. Заболевание длится от 2 до 6 нед. Болезнь проявляется в повышении температуры тела и появлении признаков общей интоксикации. Нередко отмечаются ознобы, отмечается слабость, фарингит, воспаление периферических лимфоузлов, головная боль, боли в мышцах. Возможно увеличение селезенки.

Осложнения: интерстициальная или сегментарная пневмония, плеврит, миокардит, артрит, энцефалит, синдром Гийена-Барре, но наблюдаются они относительно редко. После острой фазы в течение многих недель сохраняется астенизация, иногда вегетативно-сосудистые расстройства. Множественное поражение внутренних органов

Протекает тяжело и обычно возникают на фоне какого-либо другого заболевания, резко снижающего иммуногенез (новообразования, лейкемия). Нередко в этих случаях, кроме основного заболевания и цитомегалии, наслаивается септическая бактериальная инфекция. Можно отметить общую интоксикацию, лихорадку, увеличение печени, увеличение лимфаитческих узлов. Типично появление своеобразной вяло текущей пневмонии.

Интересуются также

Назад
Сверху