Ускорители роста ногтей.

• Автор темы Автор темы Кукушонок
К

Кукушонок

Весной ушибла большой палец ноги, в результате этого появилось пятно под ногтем (кровь). Медленно, медленно ноготь отрастает, пятно поднимается вверх к срезу, но, прочитав в инете, что ноготь на большом пальце ноги меняется в среднем 4 раза в год, после этого я расстроилась - не растет у меня ноготь так быстро.

А я люблю френч на ногтях

Закрашивать цветным лаком - не выход, вот и думаю - есть ли витамины ускоряющие рост ногтей ? Доктор сказал чтоб не переживала, обновится 1,2 раза ноготь и ничего видно не будет (еще и рельеф немного искривился).

Только натуральным образом медленно растет ноготок

может у кого похожая проблема была? что делали в таком случае вы?

HELP

У меня такое было, только на ноге...Уж как там быстро ногти растут и никогда не ломаются и не слоятся, но это был тихий ужас. Ноготь рос в час по чайной ложке, не знаю с чем это связано, может с тем что это рост как бы "с нуля"

А вообще ногти у меня растут от витаминов, например пивных дрожжей и драже Мерц. Знаю еще что многие хвалят Цыгапан. Еще средства для ногтей Nailtiques /Найл тек короче/ и Trind, но не знаю насколько они растут, скорее просто не ломаться должны)

так у автора тоже на ноге

так можно себе стрес заработать.. ничто не может повлиять настолько, чтобы ноготь стал расти НАМНОГО быстрее

Поддерживаю драже Мерц - витамины.

Еще мне нравится средство "Хорошие результаты" от Эйвон. От него и ногти растут быстрее и крепче становятся)

очень ускоряет рост ногтей средство nailgrowth miracle от sallly hansen. продается в арбат-престиже и в палатках в подземных переходах

может у кого похожая проблема была? что делали в таком случае вы?

, ждала почти год пока вырастет. На ногах ногти очень медленно растут, особенно с возрастом.

у меня от Сали наоборот все ногти расслоились и не росли, так и стоит пол пузырька в холодильнике

попробуйте умную эмаль укрепляющую /без всяктх 3 в 1/, я только успеваю ногти подпиливать, а то печатать неудобно от такой длины

понятно

так можно себе стрес заработать.. ничто не может повлиять настолько, чтобы ноготь стал расти НАМНОГО быстрее

хотя бы качественно обновить поверхность, а то уж совсем грустно все идет.

"Хорошие результаты" от Эйвон. От него и ногти растут быстрее и крепче становятся)

на заметке

Почему ?

Потому

Доктор сказал вообще лаки на время в сторону - я не послушалась, накрасила, при контакте с ацетоном ноготь над пятном пожелтел вокруг, я забила на все и накрасила темным лаком. Когда смыла, желтое пятно больше стало

ждала почти год пока вырастет. На ногах ногти очень медленно растут, особенно с возрастом.

у вас вырос новый ноготок , поверхность ровная?

если не трудно, можете в приват написать что было и как залечилось? чувствую что у меня все плохо. Врач сказал что возможно снимать ноготь будет, если рост ногтя плохо идет. Ужасы! Как же он потом отрастет и как все это время без ногтя быть?

попробуйте умную эмаль укрепляющую

от sallly hansen?

Не переживайте, отрасло все у меня, ноготь ровный. Просто пока старый сам не слезет, его ничем не снять, да и больно это скорее всего((

Я сейчас пью Кальций Витрум, он из морских устриц, ногти вымахали очень быстро))

А умная эмаль - это и есть название фирмы, продается везде)

Выглядит вот так-

Но наверное сейчас мазюкать чем бы то ни было бесполезно, лучше "изнутри"

Я ушибла большой палец на ноге, как сейчас помню - 11 августа прошлого года (помню хорошо, потому что уезжала в этот день на море). Вот уж синячище был! Никуда не денешься - пришлось красить темным лаком. После ушиба, там где был синяк (он был не во весь ноготь), ноготь стал отставать от пальца. Насколько было возможно я его периодически подрезала. Ноготь вырос только сейчас (почти год!). А недели две назад мне в том же месте точно так же наступили на этот же палец! Слава богу, синяка не образовалось.

Итог: пока сам не отрастет, ничем не поможешь.

Ускорить рост ногтей можно домашним методом. но! делать можно не чаще 1 раза в неделю, ибо уж очень термоядерное средство: красный молотый перец переремешивается с кремом для рук до получения однородной кашици. Смесь наносится на кутикулу ногтей. минут на 20. Чувство жжения (не сильное конечно) нормально.

А мне еще неплохо укрепляют ногти Новозарешные средства - у них есть маслице питательное и покрытия. Нравится. Вот лично мне - лучше Умной эмали

Назад
Сверху