- Активность
- 88
Девочки, а если меня газы мучают пару дней, живот болит и вздутый, а потом в итоге все. Дня два еще тишина, а потом в туалет чуть ли не с клизмой. И так почти месяц. Это уже запор полноценный? Или еще есть шансы что что-то наладится?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, а если меня газы мучают пару дней, живот болит и вздутый, а потом в итоге все. Дня два еще тишина, а потом в туалет чуть ли не с клизмой. И так почти месяц. Это уже запор полноценный? Или еще есть шансы что что-то наладится?
Это самый настоящий полноценный запор. А вы на диете какой то сидите, или они у вас на какой другой почве начались?
Кремлевка, уже больше двух месяцев. Но первый месяц вроде ничего так было, нормально. А потом началась эта свистопляска. Пробовала даже сок свекольный по утрам пить. Но на пару дней меня хватило, а потом начало подташнивать и я бросила это дело.
Пока можете попить Форлакс, чтобы избавиться от гадости что в организме накопилась. А потом постарайтесь добавить в рацион кефир или отруби. Отсутствие углеводов запросто может провоцировать запоры.
Не будете. Форлакс очень мягко и совсем не быстро слабит. за сутки думаю вы успеете подготовиться к процессу. При этом спазмов или болей после его приема нет. Так что препарат переносится совсем спокойно и без ненужных симптомов.Я потом не буду туалет караулить на работе? Или мне сразу выходной брать??))
Не будете. Форлакс очень мягко и совсем не быстро слабит. за сутки думаю вы успеете подготовиться к процессу. При этом спазмов или болей после его приема нет. Так что препарат переносится совсем спокойно и без ненужных симптомов.
Вечно не буду, но раз уже попробовала, Анна Банина права, я даже не почувствовала что в организме что то происходит после приема порошочка. Плюс он довольно вкусный. У меня же все нормально случилось)Слабительные слабительными, но думаю что стул все равно надо приводить в порядок. Какой бы хороший ваш Форлакс не был, вечно же Dalala его пить не будет, правильно?
Кремлевка, уже больше двух месяцев.
Запор на кремлевской диете — частая проблема из-за низкого потребления клетчатки и ограниченного углеводов. Чтобы улучшить работу кишечника, можно добавить больше овощей с низким содержанием углеводов (зелень, огурцы, капуста), пить больше воды и включить в рацион полезные жиры (например, оливковое масло). Также помогают умеренные физические нагрузки. Если запор длится долго, можно использовать слабительные средства, но лучше проконсультироваться с врачом.Кремлевка, уже больше двух месяцев. Но первый месяц вроде ничего так было, нормально. А потом началась эта свистопляска. Пробовала даже сок свекольный по утрам пить. Но на пару дней меня хватило, а потом начало подташнивать и я бросила это дело.