Усиленное газообразование при диете

Само по себе газообразование появиться не может, это скорее всего следствие какого-то заболевания, а поэтому нужно лечить именно причину, а не следствие, потому-что облегчение будет только временным облегчением, и длиться пока не устраните именно причину.
Если это действительно дисбактериоз, то устранить его не так уж и просто. Многие говорят что этой болезни вообще в природе не существует. Я уже и сама начинаю в это верить, потому что часто мучаюсь запорами и газоообразованием. Доктор прописывал лечение линексом на целый месяц! А результат только частичный. Да прошли некоторые симптомы, но запоры так и остались.

Если это действительно дисбактериоз, то устранить его не так уж и просто. Многие говорят что этой болезни вообще в природе не существует. Я уже и сама начинаю в это верить, потому что часто мучаюсь запорами и газоообразованием. Доктор прописывал лечение линексом на целый месяц! А результат только частичный. Да прошли некоторые симптомы, но запоры так и остались.

Это потому, что линекс пробиотик, а в одиночку он очень плохо приживается, до кишечника практически не доходит. Лучше пропить максилак -это синбиотик, у него в составе полезных бактерий гораздо больше чем у обычного пребиотика. Плюс присутствует и пробиотик и пребиотик, так что все бактерии попадают в кишечник с минимальными потерями, и хорошо его заселяют. Вот максилак пропить, было бы намного эффективнее.

Это потому, что линекс пробиотик, а в одиночку он очень плохо приживается, до кишечника практически не доходит. Лучше пропить максилак -это синбиотик, у него в составе полезных бактерий гораздо больше чем у обычного пребиотика. Плюс присутствует и пробиотик и пребиотик, так что все бактерии попадают в кишечник с минимальными потерями, и хорошо его заселяют. Вот максилак пропить, было бы намного эффективнее.
Максилак неплохой, но стоит дороговато. Можно бифиформ пропить, он дешевле .

Максилак неплохой, но стоит дороговато. Можно бифиформ пропить, он дешевле .
Это только так кажется что дешевле, а на самом деле курс лечения обойдется дороже. Его ведь назначают применять по 2-3 капсулы и курс лечения до 21 одного дня, когда максилак принимают всего по одной капсуле, дней десять. Так что курс лечения выходит дешевле.

А это одно и тоже?

Разное в составе, максилак 9 видов и еще что то, а бифиформ только 2 вида бактерий.

Не разу не сталкивалась

а вы никакие чаи для похудения не пьете? не совсем понимаю, в чем причина...

Ой, как тут активно мой вопрос обсуждается. Давно не заходила. Спасибо Вам за советы. Очень приятно. Купила Орликс, попробовала. Мой вердикт- работающее средство! Действует хорошо. Пила перед самой едой - вздутия не стало. И в животе такая легкость, хотя может просто устала от постоянного распирания и поэтому появилось такое ощущение. Но главное, что проблемы с животом прошли.

Купила Орликс, попробовала. Мой вердикт- работающее средство!
А вы его долго принимали? Может он у вас все бактерии полезные в желудке убил.

А вы его долго принимали? Может он у вас все бактерии полезные в желудке убил.

Нет, там принцип работы другой. Там в составе орликса специальный фермент, который смешиваясь с едой , гасит газообразование. Да и не убивает он ничего-это же не антибиотик.

У меня усиленное газообразование, когда одними овощами питаюсь, потом такое в животе твориться, в общественных местах хоть не появляйся. Но худеется зато быстро.

Красота требует жертв?))) Я без жертв научилась жить, на диете когда сижу, пью Орликс, что бы газы не образовывались.

Чувствую себя пещерным человеком, таблетки не пробовала во время диеты. А вы их сами начала пить ?

Сама, а точнее сестра подсказала купить. Ксюша сказала, ей очень помогают. Откуда она про таблетки знает не в курсе, но сестричка плохого мне не посоветует, пью и не боюсь. Тем более эффект есть и хороший, а побочек у меня нет.

Интересно, можно попробовать. А то мучаюсь с газами и не знаю что делать. Удачно зашла в темку, полезностей столько узнала, как всегда.

Назад
Сверху