Урология

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Хотелось бы знать мнения: лучшие урологические клиники или врачи Москвы...

И почему все молчат??? неужели трудно отписаться - у кого получилось что-то вылечить за небаснословные деньги??? например, кто что думает о КВД №1?

И почему все молчат??? неужели трудно отписаться - у кого получилось что-то вылечить за небаснословные деньги??? например, кто что думает о КВД №1?

Здравствуйте, нам удалось попасть по квоте в НИИ Урологии, да вот только ковты то не хватило нашим медикам видать и они решили залезть в наш карман, да еще и в таком размере что я чуть не опешила когда мне муж сообщил сумму, размер взятки, а я больше никак это не могу назвать составил 70 тыс. рублей, к тому же мужу предстоит еще одна операция так шантаж был кроме этих 70 тыс. нужно будет заплатить еще 60 за следующую, и это при том что мы получили квоту и квоту перечислили..а если не заплатите 70, то второй операции не будет...как вам такое лечение, ладно бы если при поступлении был бы какой-то разговор о таких деньгах, так нет...и речи даже не было, кому инетерсно - это НИИ Урологи..хотите знать врача, могу сообщить)))) в общем нет у нас у враче ни совестии ничего человеческого..так что готвьте деньги)))

Мне пришлось как-то обратиться в клинику профессора Калинченко. Это центр андрологии. У меня был простатит, который почему-то врач в нашей поликлинике никак не мог вылечить. И денег хотел с меня поиметь или квалификации было мало. В клинике я попал на прием к Геричу Андрею Ярославовичу. Умный и опытный врач. Конечно пришлось пройти обследование, анализы. Потом началось лечение: антибиотики, таблетки, физиопроцедуры. Прекратились боли, появилась эрекция. Так что могу сказать только «Спасибо!». Не жалко было и деньги отдать.

Врачи ставили мужу диагноз бесплодие, а мне предлагали делать ЭКО. Было очень мало подвижных спермотозоидов. Потом мне знакомый посоветовал обратиться в клинику профессора Калинченко. Думаю: «Схожим, посмотрим, что нам там скажут по поводу мужниных болячек. Если и там крест поставят, тогда будем делать ЭКО.» Пришли со своими анализами. Врач посмотрел, еще кое-какие анализы сказал надо досдать. Сдали. Сказал, что шансов мало, но они есть и надо лечиться. Потянулись недели лечения. СГ стала лучше. Через несколько месяцев я забеременела. Сейчас уже на 8 месяце. :-)

Первая градская больница - отличное урологическое отделение. Условия средние, но врачи отличные. Заведующий оперирует просто супер, все пациенты об этом говорят

Назад
Сверху