Уроды!!

• Автор темы Автор темы Anton
не знаю)) как боятся реально всего вокруг так и едят реально все подряд)) все используют..молитвы, сжигают травы, лекарста и всякое другое

усталый путник-2:

А самому ник слабо было придумать?

Сдается мне что Путник не пропал, был он у меня все это время в аське, целыми днями его плюс обсуждали, а вот после праздников исчез. Я сама уже волнуюсь...

Т.е. я хотела сказать, что Усталый Путник пропал, но он не "старый" посетитель форума, он еще, наверное, появится... Не потому, что плюс получит, а просто... Я уж сама переживаю, что ему там в голову-то взбрендило. Он ведь числа 19 мая сдавать анализ хотел...

Soldier Jane

Насколько я помню, он говорил про инфицирование при использовании презерватива, разве это реально?

Я тож энтому не верю(,страшно этому поверить(,тогда скоко народу с + уже жевёт не подозревая об этом(,это же КАТАСТРОФА.

Тогда только поцилуйчики))))))))

Я мыслю, что не реально. Дело в том, что у него очень высокие титры герпеса и ЦМВ в крови, плюс аллергий целый букет,

а эти бяки так же могут спровоцировать ЛПР.

Но все равно + есть +. Черт его знает, что там на самом деле.

Путник был у меня в аське все это время, целыми днями общались, ну грелся, разумеется. Но после 9 мая в аське его нет, не знаю где он. В других топиках появлялся какой-то Усталый Путник, ну я думала он, заглядывала в этот момент в аську, он в офлайне. Может это опять был другой человек?

А сдаваться он хотел числа 19 мая. даже не знаю что и думать...

Народ, чегой-то я про Склиф не понял. я ведь в середине марта за компанию сдавался без всякого паспорта. Меня даже спросили, по паспорту, или анонимно? Я сказал анонимно, тогда мне предложили назваться для квитанции хоть Васей Пупкиным... Предупредили, что в случае анонимности никаких справок не выдают, а результат можно узнать только по телефону, на другой день после 14-00. На другой день звонил - там усталый мужик спросил фамилию (Пупкин), номер квитанции на анализ, пробурчал в трубу "отрицательный результат" и все на том и закончилось...

неужели так все поменялось???

Петан, наверное, чегой-то не понял. А может молодой очень, вот и попросили паспорт.

Если сказать ,что такого ни когда не было,то тебя накроет по полной заново(.Я даже не знаю о чём петан тут несёт ,но можно же туда позвонить и всё узнать у меня тел.есть.

Мне кажется он просто с перепугу не чего не понял)

Привет, Джейн... Я думаю, он просто справочку захотел... А если справочку, тогда паспорт обязательно. А вообще, у нас в державе анонимность (по желанию клиента) в таких делах гарантируется...

Hummer Soldier Jane

Я уже несколько выше писал, что анонимно могут в Склифе сделать анализ, НО, тады результат на следующий день, а наш друг Петя, столько ждать не может )), а срочные анализы там делаются только по предъявлению паспорта, причину этого я уже тоже указывал.

Блин позвоните и узнаите , ТАМ ВООБЩЕ ТОКА С ПАСПОРТОМ,

ТАК Я СПРАШИВАЮ НИЧЕГО НИ БУДЕТ ЕСЛИ +,

на учет не постават?

Назад
Сверху