- Активность
- 28
у меня был уреаплазмоз, лечилась антибиотиками 2 раза ничего не помогало. помогли упражнения по тазовому дну - после этого исчез в анализах. пересдавала несколько раз, сама никак не могла в это поверить...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня был уреаплазмоз, лечилась антибиотиками 2 раза ничего не помогало. помогли упражнения по тазовому дну - после этого исчез в анализах. пересдавала несколько раз, сама никак не могла в это поверить...
а могут уреаплазма или другие иппп вызывать тошноту?
а могут уреаплазма или другие иппп вызывать тошноту?
Я тоже слышала такое мнение. Сомнительно как -то. Если есть проблема, то её надо лечить.читала мнение, что если уреаплазма никак себя не проявляет, то и лечить ее до беременности не надо. мне показалось это странным, может кто разбирается и может объяснить почему? с одной стороны и лишний раз пить антииотики не хочется, с другой непонятно, если болежнь есть, почему ее не вылечить?
Я тоже слышала такое мнение. Сомнительно как -то. Если есть проблема, то её надо лечить.
С другой стороны, может приём антибиотиков - это еще хуже?
Антибиотики все одинаковые по принципу действия. И сегодня без них никуда, к сожалению.Ну смотря какие антибиотики... хотя я их тоже побаиваюсь.
Тошнота не является типичным симптомом уреаплазмы или большинства других инфекций, передающихся половым путем (ИППП). Однако в редких случаях некоторые ИППП могут вызывать тошноту, особенно если инфекция протекает в острой форме или вызывает осложнения.а могут уреаплазма или другие иппп вызывать тошноту?
Приём антибиотиков от уреаплазмы не является «плохим» сам по себе — это стандарт лечения при выявленной инфекции и наличии симптомов. Однако важно соблюдать дозировку и курс, назначенные врачом, так как бесконтрольный приём может привести к дисбактериозу, устойчивости бактерий и побочным эффектам. Если уреаплазма не вызывает проблем, часто её и не лечат.С другой стороны, может приём антибиотиков - это еще хуже?