УРА!!!

• Автор темы Автор темы mustafa
Вот и славно))). Пит Буль, а ты кем на НТВ служишь, ежели не секрет?

Ребята, не надо Некто торопить---созреет, пойдёт---он у нас дяденька упёртый, его подгонять---только усугублять ситуацию---ну не такой он, как большинство... бывает. Я тоже ничего не делаю, когда на меня всем колхозом))). Просто, люди разные нужны... Тем более, чуть-чуть зная о Некто, я уверена, что ни одно животное, кроме него самого, не пострадает. Короче, будет мотивация---пойдёт.

Pit Bull, да не за что. Я тебя уже поздравил лично, поздравляю теперь здесь. Давай на понедельник договоримся, съездим бумажки забрать. Voice, мы тебя ждали-ждали. Я даже Гонщику звонил, узнавал как ты выглядишь.

И еще, как человек имевший честь с ним лично общаться, прошу всех, не теребите Некто, у него есть причины для беспокойства. Хотя я все равно верю в его минус. Но ему правда тяжело.

Voice, а ПЦР сдай, он тоже достоверен. Это добавит тебе уверенности.

Да, кстати, Voice мы с Pit Bull'ем наверно соберемся на Соколинку, забирать бумажки с минусами в понедельник. Если хочешь поехали с нами - сдашься. В СКЛИФЕ ПЦР не делают. А так я и там и там был - впечатления одинаковые.

SANNY: ПЦР - единственный способ определить вирус на ранней стадии (до трех месяцев) и у людей с существенными (обрати внимание на это слово)нарушениями гуморального иммунитета (выработки антител). Также исплользуется для определения вирусной нагрузки при лечении ВИЧ-инфекции. Но данный метод имеет ряд недостатков, поэтому в диагностических цеях используется как предварительный. Основным же методом является ИФА, но он действителен главным образом в срок от 3 до 6 месяцев. Есть еще Иммуноблот и анализ на антиген (его часто совмещают с ИФА) но в твоей ситуации лучше не забивать ими голову. Они не имеют к тебе отношения.

Я так за тебя рада!!!

Завидую по-хорошему только))))))))))0

Мне бы так с мыслями собраться и с слами тоже и сдаться в конце то концов получить что-нибудь + или -. Хотелось бы -. Но как только представлю вот это ожидание, а хуже всего приговор.......ух

Народ это конечно маразматично звучит, но почему бы не выбраться всем вместе и не встретится, а???? Конечно тяжело, но все таки!!!! Фиалка, да надо же определятся в жизни, я с тобой, не МЫ ВСЕ С ТОБОЙ, просто думай об этом и все будет гораздо ЛЕГЧЕ*)))))

Tatyana

Работаю на НТВ я на 2 -х работах:

1-я работа-это техническая часть съемок,

2-я работа-это хобби оператор.

Интересуются также

Назад
Сверху