Упражнения с резиновой лентой

• Автор темы Автор темы lesli
L

lesli

Нашла в журнале комплекс упражнений для укрепления мышц, в котором вместо гантелей рекомендуется использовать спец. резиновую ленту, растягивая ее при разных положениях тела. Написано, так нагрузка более равномерная. Мне понравилось, хочу купить такую ленту. Кто-то делал такие упражнения, это какая-то спец. лента нужна, или как? Я видела в спортмагазине "ленту для аэробики" - это она и есть?

У меня цели оч. скромные - просто немного привести в тонус мышцы,

без особых накачиваний...

Это резинка такая толстая?

Я знаю несколько упражнений, но их же можно с гантелями делать. Не вижу разницы.

лента удобна тем, что с ней момжно делать очень много упражнений на практически все группи мышц. ето как маленкий тренажерний зал, которий можно положить с собой в сумочку.

единственное что - когда заниматья с более жесткой резиной, то от нее очен больно между указательным и большим пальцем, так что лучше использовать перчатки.

Ну и еше такой момент - они рвутся довольно таки часто (при активном использовании)

Упражнений для попы с резинкой я и не знаю..никогда не делала. Для рук-ног знаю.

ну, если грубо назвать попу составляюшхей ног ...

в общем, если стать на чтвереньки, в руках держать конци ленты, поднять ногу, серединой стопы удерживать натянутую ленту. и делать упражнения - ногу от себя - к животу - вот вроде как замечательное упражнение для попы, ну и для верхней части ноги...

простите, если обьяснила коряво...

на ето конечно лучше смотреть: )

Вроде поняла. Я знаю похожее: стать на четвереньки, одну согнутую ногу поднять до параллели бедра с полом, носок на себя. Это исходное положение. Делать движение ногой вверх, как бы выталкивая пятку, максимально напрягая ягодицу в верхней точке. В принципе, можно также взять резинку и создавать сопротивление.

мы в спортклубе делаем.. толька там не просто лента, а такая как от прыголок круглая, а на концах пластиковые ручки...

делаем упражнения для руе, плеч, спины, талии, ног, попы... мне нравится

А я и не боюсь. Я с такой тоже занималась в клубе

это все ерунда полная, так же как и обручи, которые типа на талии крутят

физиологию мышц учите....

А почему ерунда, если нагрузка чувствуется?

Я, кстати, сейчас ищу такую, нигде не могу найти. В спортивных магазинах объясняю, так они вообще о таком не слышали. , а где вам такая лента попадалась?

так мало кто стремиться к мышцам, как у культуристки тонуса хотим

Назад
Сверху