Упражнения с обручем

А ведь обручи тоже разные бывают. У меня был железный - холодный и тяжелый))) Есть пластиковые и с какими-то, прости Господи, пупырушками... Какой же все-таки полезней?

А ведь обручи тоже разные бывают. У меня был железный - холодный и тяжелый))) Есть пластиковые и с какими-то, прости Господи, пупырушками... Какой же все-таки полезней?
У меня тоже железный. После него синяки одно время оставались.
А на обручи с пупырышками сама с любопытством смотрю - как они вообще крутятся.)

Сейчас все советуют именно с пупырышками, они имеют и массажный эффект.

Колибри;3277262А что написал(а):
Я слышал обратное.
Просто,когда он легкий,он легко слетает и приходится сильнее "вертеться" чтобы его удержать, тогда работают все мышцы. А когда тяжелый? Раскрутил и он крутится сам.

У обруча просто 2 эффекта. Первый массажный (тогда лучше с песком), второй для тренировки мышц ( в этом случае лучше легкий).

Я вот пока ни разу не была у массажиста, подруга моя ходила к одному при гостинице- интурист, так чуть-чуть бы еще и развод был. Муж, скажем прямо, что то не то заподозрил с этим массажистом.

Покупайте массажный обруч хула хуп, получите эффективность от тренировок.

massagerho.jpg

Хула-хуп или обруч появился в США в далёком 1957 году. Хула-хуп- это синтез слов hula (название полинезийского народного танца) и англ. hoop-обруч. С того времени изменилось многое, в том числе и обруч. На прилавках современных спортивных магазинов можно встретить разнообразные модели обручей. Самые распространённые: Обычный. Такой обруч железный или полиэтиленовый, полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки. Складной. Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения. Утяжелённый. Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку. С массирующими элементами (наиболее эффективный). По внутренней окружности встроены специальные резиновые мячики., которые усиленно и эффективно массируют и обеспечивают за 10 минут упражнений 40,000 акупунктурных нажатий в районе живота и талии!

:thumbup:​

Мой P.S.: Правда? после первой тренировки могут и синяки быть, на второй раз пощипывание.:( Если есть такие симптомы,:confused: то лучше несколько деньков подождать, потом все пойдет:nod: как по "маслу", только терпение надо, можно под выкрунтасы телик смотреть.

У меня такой обруч, как на картинке, с массажным эффектом. От него немного первые дни поясница побаливала, а потом прошло. И он не тяжелый.

Назад
Сверху