Упражнения с обручем

Навсамом деле с обручем можно много чего делать...вот я например занимаюсь курчу...недавно начал, но у меня утяжеленный (1 кг)...По началу были синяки (у меня маленькие) потом перестали появляться! Упражнений уйма, но это зависит от того чего вы хотите. Например если вы просто хотите изящно танцевать с хула хупом то нужно одно...если просто упражнения для осиной талии другое...
единственное что общее в любом случае - это то что вот эти кружения хула хупа на жевоте совмещать с физическими упражнениями!!!!!!!

Все правильно) Главное, желание и терпение. А результат не заставит себя ждать)

может вы не особо стараетесь, от постоянного использования обруча, улучшается походка- становится более женственной!)

Здравствуйте! Я недавно купила хула-хуп пластиковый с пупырышками на внутренней стороне. Крутим всей семьёй, и у всех на боках появились синяки ужасные (я так вообще первое время могла только 5, от силы 10 кругов крутануть - и всё, хваталась за живот, болело сильно, ощущение было, будто не обруч кручу, а ножом меня по диаметру режут и режут), - в общем, долго не могла крутить. Но потом с каждым разом как-то полегче (сначала крутила на рубашку, теперь уже на голое тело кручу, но всё равно, дошла только до 50 оборотов (купила обруч где-то полмесяца назад). Синяки не сходят, только больше становятся. Зато определённо чувствуются изменения к лучшему - живот (а у меня там МНОГО лишнего) стал мягче в 3 раза (видимо, разбивает сало), да и "булочки на бёдрах разбились и вроде меньше стали. В общем, кручу через не хочу, т.к. вижу реальные результаты. И тем, кто купил, советую не забрасывать это дело. Через 3 месяца измерю свои габариты и сообщу о результатах.

Интересно будет послушать. А я никогда почему-то это за серьезное не считала.

Здравствуйте! Я недавно купила хула-хуп пластиковый с пупырышками на внутренней стороне. Крутим всей семьёй, и у всех на боках появились синяки ужасные (я так вообще первое время могла только 5, от силы 10 кругов крутануть - и всё, хваталась за живот, болело сильно, ощущение было, будто не обруч кручу, а ножом меня по диаметру режут и режут), - в общем, долго не могла крутить. Но потом с каждым разом как-то полегче (сначала крутила на рубашку, теперь уже на голое тело кручу, но всё равно, дошла только до 50 оборотов (купила обруч где-то полмесяца назад). Синяки не сходят, только больше становятся. Зато определённо чувствуются изменения к лучшему - живот (а у меня там МНОГО лишнего) стал мягче в 3 раза (видимо, разбивает сало), да и "булочки на бёдрах разбились и вроде меньше стали. В общем, кручу через не хочу, т.к. вижу реальные результаты. И тем, кто купил, советую не забрасывать это дело. Через 3 месяца измерю свои габариты и сообщу о результатах.

Будем ждать!

Вы храбрая! Моя подружка купила точно такой же обруч, как Вы описали. Но ее хватило на месяц - синяки достатли и лень в итоге победила)

У меня тоже подруга уже давно купила такой обруч, вначале с большим энтузиазмом занималась. А теперь пылится в углу.

Так то ж не обруч виноват, а подружи ваши))). Силу воли тяжело развивать, но возможно. Стоит сильно захотеть. Я, например, хочу в этом году выбраться куда-нибудь в тёплые места, и как представлю, что надо будет щеголять в купальнике... Это для меня оч сильный толчок к занятиям. У каждого свои стимулы.
Кстати, о синяках. Сейчас я спокойно уже кручу столько, сколько позволяет свободное время. И не сказать, чтобы не болит... просто болит как-то... небольно))). Привыкаешь и не чувствуешь этой боли. И чем быстрее, кстати, крутишь, тем, во-первых, эффективнее, а во-вторых (вот парадокс!) менее болезненно. Крутите и не оглядывайтесь на своих подруг, мам, тёть, сестёр и прочих. Не забывайте никогда: Вы - индивидуум. И ВАМ решать, как ВАМ жить.

Крутите и не оглядывайтесь на своих подруг, мам, тёть, сестёр и прочих. Не забывайте никогда: Вы - индивидуум. И ВАМ решать, как ВАМ жить.

Кто Вам сказал, что мы на кого-то оглядываемся? Здесь описывается реальный опыт для тех, кто думает и сомневается в выборе средств ..приобретения хорошей фигуры. И не могу сказать, что обруч - единственная альтернатива из всех возможных.
И волю можно проявлять самым различным способом, не обязательно через синяки. А меньше кушать Вы пробовали? Или йога? Или комплексные упражнения для талии?Или все вместе?
И то, что я индивидуум (читать - достаточно самобытная личность, чтобы не идти на поводу к кого бы то ни было, но при этом имеющая право прислушиваться к мнению аппонентов, но делать свои выводы), я не сомневаюсь.

Кстати, мне очень помогает йога в этих проблемах)))

Последнее редактирование:
Mersy, не стоит принимать мои слова в штыки, я ведь никого не оскорбила, а наоборот, хочу придать уверенности тем, кто сомневается, а по поводу того, что есть альтернатива - так я ж не спорю. Альтернатив множество. Кстати, насколько я знаю, йога - это вообще полезно не только физически, но и душевно, и замечательно, что Вы, Mersy, ею занимаетесь. А то, что кушать меньше надо - так это прописные истины, только вот беда-то вся в том, что мало кто желает им следовать. А кто желает, тот следует, но для достижения наилучшего результата ещё что-то хочет делать помимо ограничений в еде. Я, например, некоторое время занималась восточными танцами, и мне очень нравилось. Потом пришлось пожертвовать занятиями ради работы, т.к. одна воспитываю дочу, а хочется дать ей всего... но это уже другая история. Просто я хочу сказать, что у меня не было и никода не будет в мыслях обидеть кого-то. Если мои слова задели Ваше самолюбие, то я прошу прощения.

Ириshка, в свою очередь также прошу меня извинить, если мои слова показались резкими ( такое бывает на форуме - ведь мы видим только буквы, а общения визуально-вербального, конечно, не хватает, и иногда смысл искажается).
А путей для обретения хорошей фигуры много - и если есть стимул и желание - все получится так или иначе. А вот если нет этой основы, то как ни крути обруч, или что-либо вообще - то, опять таки - каждый придет к заслуженному результату.
А восточные танцы я тоже уважаю, только последнее время обленилась)))

Христос Воскрес!!!

Немного с опозданием, но смысла это не меняет: ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
А я уж испугалась, что неверное впечатление у Вас обо мне останется))) Вот и вербально всё порешили))))

Вот и вербально всё порешили))))

И слава Богу! В споре рождается истина, но я сильно спорить не очень люблю: бывает, что человек не слышит других, пытаясь протолкнуть собственную идею... А истина, как известно, всегда остается "где-то там"... А вот взаимоуважение всегда ценно само по себе)))
Заходите к нам в гости, всегда рады))))

Каждый день кручу обруч. Очень полезная штука, но первое время от усердия даже синяки были и бока болели.

Назад
Сверху