Упражнения с обручем

Активность
55 660
Я сегодня купила обруч утяжеленный для создания осиной талии ))
Начала делать - в одну сторону сделала 100 оборотов, потом в другую
Кто-нибудь знает еще какие-нибудь упражнения с обручем?
На всякий случай пишу, обруч металлический (алюминиевый, что ли)

Сама не занимаюсь, но у моей подруге есть обруч, который считает сожженные калории, говорит очень удобно.

Сама не занимаюсь, но у моей подруге есть обруч, который считает сожженные калории, говорит очень удобно.
Ну, мне такая техника не требуется )
К тому же, калории сжигаются у всех по-разному во время упражнений, а обруч, вероятно, рассчитывает предположительное количество калорий, которое сжигается, взяв за основу для вычислений количество оборотов, и все - не датчики же к ней подключаются?

Могу только дать три совета:
1. Лучше делать упражнения не на количество оборотов, а на время. Желательно заниматься по 10-15 минут за раз (с утяжеленным обручем не более 20 минут).
2. Делайте так, чтобы обруч крутился не на одном уровне, а то опускался до бедер, то поднимался почти под грудь, чтобы охватить всю зону, а не одну полоску.
3. После тренировки желательно не кушать час-два.

Могу только дать три совета:
1. Лучше делать упражнения не на количество оборотов, а на время. Желательно заниматься по 10-15 минут за раз (с утяжеленным обручем не более 20 минут).
2. Делайте так, чтобы обруч крутился не на одном уровне, а то опускался до бедер, то поднимался почти под грудь, чтобы охватить всю зону, а не одну полоску.
3. После тренировки желательно не кушать час-два.
Ну, 15 минут-то я, наверное, не потяну - по крайней мере, пока
Но за советы огромное спасибо

2 часа до тренеровки, 2 часа после... и тренировка и диета :)
Да, конечно, я думала об этом
Если с обручем заниматься на сытый желудок, недолго и повредить себе там что-нибудь
Такой хороший снаряд, и так мало упражнений знаем - обидно
Но я пока не пожалела, что купила

Еще я видела с обручем делают наклоны, растяжки всякие, но думаю, просто крутить наиболее продуктивно.

Растяжки всякие, это, наверное, когда обруч гибкий, а у меня металлический
Пресс болит )

Растяжки всякие, это, наверное, когда обруч гибкий, а у меня металлический
Пресс болит )

можно и с металлическим делать наклоны, растяжки и т.д.
поищи в сети старые (годов 90-х) программы по аэробике, раньше много таких было, еще до того как гибкие обручи стали так популярны

Если честно, представить даже не могу, какие упражнения можно поделать с обручем, кроме обычных кручений
Но спасибо за совет, попробую что-нить найти

Навсамом деле с обручем можно много чего делать...вот я например занимаюсь курчу...недавно начал, но у меня утяжеленный (1 кг)...По началу были синяки (у меня маленькие) потом перестали появляться! Упражнений уйма, но это зависит от того чего вы хотите. Например если вы просто хотите изящно танцевать с хула хупом то нужно одно...если просто упражнения для осиной талии другое...
единственное что общее в любом случае - это то что вот эти кружения хула хупа на жевоте совмещать с физическими упражнениями!!!!!!!

Назад
Сверху