Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мужчина, хотел бы заняться спортом, серьёзно заняться. Надо скинут пару лишних килограммов, накачать грудь и пресс. Посоветуйте пожалуйста эффективные упраждения.
Сейчас только качаю пресс, и бегаю в день по 2-3 километра, но это не очень сильно помогает )
вот, несколько простых упражнений для мужчин, помогающих в создании пресса и избавлении от живота, но у Вас, что живот в таком возрасте?18 лет. У меня было вполне нормальное, сильное тело, я бы не сказал что был каким-нибудь там качком, но в целом не жаловался. Но в последний год часто сидел за компьютером, попивал пиво, ну и конечно до добра это не довело..
Бегать лучше не на расстояние, а на время. Трусцой по 30 мин. в день (через день).бегаю в день по 2-3 километра
Я мужчина, хотел бы заняться спортом, серьёзно заняться. Надо скинут пару лишних килограммов, накачать грудь и пресс. Посоветуйте пожалуйста эффективные упраждения.
Сейчас только качаю пресс, и бегаю в день по 2-3 километра, но это не очень сильно помогает )
Живот есть, не большой, по большей части только от пива. Время есть, летом буду заниматься. Спасибо.