упражнения для груди и преса.

Активность
14
Я мужчина, хотел бы заняться спортом, серьёзно заняться. Надо скинут пару лишних килограммов, накачать грудь и пресс. Посоветуйте пожалуйста эффективные упраждения.

Сейчас только качаю пресс, и бегаю в день по 2-3 километра, но это не очень сильно помогает )

Я мужчина, хотел бы заняться спортом, серьёзно заняться. Надо скинут пару лишних килограммов, накачать грудь и пресс. Посоветуйте пожалуйста эффективные упраждения.

Сейчас только качаю пресс, и бегаю в день по 2-3 километра, но это не очень сильно помогает )

Красивый накачанный мужской пресс -здорово, но сколько Вам лет?

18 лет. У меня было вполне нормальное, сильное тело, я бы не сказал что был каким-нибудь там качком, но в целом не жаловался. Но в последний год часто сидел за компьютером, попивал пиво, ну и конечно до добра это не довело..

18 лет. У меня было вполне нормальное, сильное тело, я бы не сказал что был каким-нибудь там качком, но в целом не жаловался. Но в последний год часто сидел за компьютером, попивал пиво, ну и конечно до добра это не довело..
вот, несколько простых упражнений для мужчин, помогающих в создании пресса и избавлении от живота, но у Вас, что живот в таком возрасте?

health & fitness Этим нужно заниматься в постоянном режиме, у Вас как со временем, я надеюсь, что Вы учитесь?

Живот есть, не большой, по большей части только от пива. Время есть, летом буду заниматься. Спасибо.

бегаю в день по 2-3 километра
Бегать лучше не на расстояние, а на время. Трусцой по 30 мин. в день (через день).
Грудь можно неплохо накачать отжиманиями на брусьях - во время выполнения ноги слегка согнуть в коленях, голову наклонить вперёд, чтобы увеличить нагрузку на грудные мышцы.

ЗЫ спину тоже нужно качать

если вы хотите начать занимать вы должны для начала выбрать чего вы хотите достичь нарастить массу или сбросить лишный вес ! а упражнений для груди очень много на мой взгляд лучшие упражнения для груди это жим лёжа штанги ! это упражнения задействует не только мышци груди ... разводка рук ! и тд и тп

Для начала вам нужно сбросить вес и качественно питаться, без этого всего пресса видно не будет долго

Это помогает, вы просто не видите пока изменений. Предлагаю сделать фото до и после, тогда точно заметите изменения

Лучшее упражнение на пресс была и будет планка! Главное правильно выполнять, если вам легко в ней стоять, значит вы не правильно ее делаете

Гугл вам в помощь. Или наймите личного тренера и вперед в спортзал!

Назад
Сверху